Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2020, 14:52
  #11 (ПС)
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
Знаешь, я нашел ту черту, которая вас объединяет с Шоком. Вы оба - ебаные бомжи, которые имеют айкью 10, но начинают заливать про то, как они читали Буковски, трахались под Баха или игрались со своим сантиметровым пенисом в таких необычных немецких пивнушках (читать с шокковским акцентом). Типа, такое недоступно прочувствовать большинству, нам, колхозникам, но на самом деле вам уже лет под сраку, и вы пытаетесь скрыть детские комплексы, а именно - мусульманские херы, что побывали у вас, неверных, в попках, ибо будь вы богатыми москвичами, которых я ни раз видел в добром здравии, а не на облогах журналов, немцами, поэтами и гениальными (пусть и нищими) бродягами, раздали бы попустителям пиздячек, охранники бы отогнали, но нет. Поэтому свои иммигрантские, колхозные комплексы вы выплескиваете на сайт, в перископ. Хотя даже самый пропойный бомж из касты рабов выкупает это лухарство. Типикал Лухарь, так сказать. Носите боско, катаетесь на скейтбордах в 40 лет, читаете Паланика под спайсом. ТОЛКО НЕ ПРИЗНАВАТЬ БЕДНОСТЬ И КОМПЛЕКСЫ! В жизни же, при личной встрече - сосете смачно, потом рассказываете, мол, "В ГЛАЗА СМОТРЕЛ, когда кулаком били, уебал щекой в руку, аж вымотал". У меня такое вызывает жалость. Кидай карту, скину мелочь, а то подкрасишься в Мразиша и станешь панк-рок лабать в 2к21

1. запилить лаве ты мне можешь и через вк , щас как раз в стиме распродажа я пока ищу игры по 100-200 р на скидках ченить.
2.ты хейтер и завистник
3. замкадиша порвало