-Цитата от freshdough -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough Я же не с тобой разговаривал, педик
Это форум, долбоеб
Ладно, долбоеб
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Froze -Цитата от freshdough Вообще не в вижу в этом проблемы.
ну есть же люди которые поддерживают Путина, и живут во Франции например. Бред какой то.
Допустим: «я могу поддерживать философию какого нибудь бренда, но не пользоваться их продуктом». Нет?
Это ты так в троллинг пытаешься?
Нет я с тобой полностью серьезно говорю.
Если человек поддерживает Путина он чо не может ходить в Макдоналдс? Он должен отказаться от него и ходить в Теремок, потому что его создал русский человек?
Чо за бред?
Вообще не вижу в этом логики. Почему человек поддерживающий нашего президента должен обязательно пользоваться государственными больницами?
Твой пример не работает так как "Теремок" не государственное учреждение.
А вот министерство образования и министерство здравоохранения созданы для регулирования школ и больниц, как раз действующей властью, которую ты поддерживаешь, ты за это платишь налоги.
Если ты предпочитаешь частные учреждения государственным, то ты как минимум не можешь знать о состоянии дел в этих сферах чтобы кому-то что-то доказывать.
Но кстати да, если тебе нравится Путин потому что у него на лице ботекс хорошо выглядит или анекдоты смешные или еще по какой-то причине не относящейся к политике РФ, то да вполне можешь его поддерживать и лечиться и учиться там где нравится.