Боруссия-Манчестер. Как не прискорбно, но 1/8 уже крутой результат и на данном этапе потолок. В одной встрече зацепятся за ничью, может даже удастся выиграть что-то вроде 2-1, но один матч Сити выиграет крупно.
Лацио-Бавария. Единственная неинтересная пара на этой стадии. Атлетико -Челси. Это сезон по всем предпосылкам может стать лучшим за последние лет 5 для матрасов. Касается прежде всего внутреннего первенства, где есть все шансы на победу. В Лиге чемпионов нет, конечно, здесь выход в полу-финал будет очень крутым достижением, но и вылет от Челси уж совсем не по чину. В прошлом году разобрались с Ливерпулем, почему не разобраться с пиздюками с западного Лондона? Френки в 1/4 рановато. Хз, встречается ли что-то подобное Лэмпарду в АПЛ, но если и да, то не думаю, что аналогичного уровня.
РБ-Ливерпуль. Каждый год ребята из РБ ставят себе галочку, словно репер оксимирон. Но на данном этапе думаю что это всё. Нагельсман и Лейпциг дали друг другу все что могли. И клубу и тренеру нужно шагать своей дорогой. Ливерпуль опытная команда и этот фактор станет основополагающим. Да и негоже одному из лучших клубов мира вылетать два года кряду на ранних стадиях.
Порту-Юве. Фактор Роналду ещё действенен, по крайней мере с соперниками такого калибра. Хотя я удивлён как Порту, год назад, отлетавший от Краснодара, на изичах разъебал в своей группе, которая (МС за скобками) казалась весьма равной, и это на фоне обосравшейся в этом году Бенфики.
Барселона-ПСЖ. Хз если честно. Сколько не смотрел Барсу в этом сезоне в Лалиге - печаль и безнадега. Да и Тухель против Кумана, серьёзно? Хотя Куман может до этого матча и не доработает ещё.
Севилья-Боруссия. Пара тяжёлая для прогноза. Большинство как я вижу отдают небольшое предпочтение Севилье. Но я поверю в Шмеле. К тому же Фавра с его пубертатным футболом погнали наконец-то. Аталанта-Реал. Вместе обосраться в чемпионате, вылететь вместе на одной стадии в ЛЧ. Будет вполне символично. |