Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2020, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1301 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

Ну как бы джэм и макалач несравнимые вещи априори, но каждый пиздат в своей ситуации. Помню, как мы у одного менеджера Газпрома на троих выпили 2 макалача 24 года, а потом у его товарища в Марьино пили журавли с арбузом. Блевал с изыском, замечу.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд

Бесит последняя категория, не нравится им, но пользуются Москвой все равно. Мать ебал ихнюю.
представил такую струю мощную с неким гротеском даже.. ха-ха.. мне, чисто, вкусом не нравится Jameson.. когда догоняешься, то там уже ваще поебать чем.. хотя, есть предел все же у меня.. не очень я люблю некачественное пойло.. крафтовое пиво пиздец как ненавижу.. вот эти миллион сортов, от которых башню срывает нахуй.. я больше по абсенту раньше перся, но сам понимаешь, что его пить не вариант, так как уносит быстро в дальние края, а мера моя - лотерея.. боюсь, что могу как-нибудь допиться..

понаехавшие, что терпят город и воспринимают как дойную корову - нахуй идут, конечно! солидарен! терпилы
Натурал, понимаю))
А мне Джейм нравится своей мягкостью, ну им нахуяриваться удобнее, а Ошинтошином, например, чисто полтосиком после работы рестартнуться) но так то, будь моя воля, я б макалач только и пил бы конечно)) А бурбон как?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

Ну как бы джэм и макалач несравнимые вещи априори, но каждый пиздат в своей ситуации. Помню, как мы у одного менеджера Газпрома на троих выпили 2 макалача 24 года, а потом у его товарища в Марьино пили журавли с арбузом. Блевал с изыском, замечу.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд

Бесит последняя категория, не нравится им, но пользуются Москвой все равно. Мать ебал ихнюю.
респект за то что ебешь мам понаехов
Мать - это святое
ты что, читаешь мои мысли? я набирал, что люто Jeam Beam дешовый люблю и бурбоны вообще, но стер, не к месту было.. как раз в конце ноября им нахуярился..

грузим...