-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
-Цитата от пашокк
Ты гопник чтоли , забился там побухать , она с такими куколдами как ты по рабочему этикету должна быть вежлива так то ей синяки как ты каждый день предлагают что-то , скорее всего нихуя у тебя не получится , хотя раз ты об этом написал вариантов у тебя не много , так что надейся и жди лошочек
Эх, все в молоко. Где панчи, пидарас?
Твой образ, лошок, - прожорливый говнарь
Если приходицца жрать говно, просто прожевывай и глотай. И да, я не люблю, твою мать, бухать, я люблю твою мать на свой
ПОРА БЫ ЗАПОМНИТЬ, ПАВЛИК, ЛУЧШИЙ УГОЛ АТАКИ - ТОТ, ЗА КОТОРЫМ Я ЖДУ ТЕБЯ
-Цитата от freshdough
А чо за вискарик пьёшь?
Какой тебе больше всего нравится?
От Jameson до Macallan
Уважение!
Jameson не котирую..
Macallan какой выдержки? люблю его очень!
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Ну как бы джэм и макалач несравнимые вещи априори, но каждый пиздат в своей ситуации. Помню, как мы у одного менеджера Газпрома на троих выпили 2 макалача 24 года, а потом у его товарища в Марьино пили журавли с арбузом. Блевал с изыском, замечу.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от freshdough
-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Этого нет ни в Барселоне, ни в Лондоне, где ты тратишь, тратишь, тратишь, и, собственно, на что? Никакого комфорта ты за эти деньги не получаешь
.
Барселона - пиздатый город. Чем он плох то?
В Лондоне тоже ахуенно на мой взгляд.
По моему все индивидуально как бы. Даже на примере какого нибудь Лондона - общался с теми, кому очень понравился этот город, а так же тех кого от него тошнит.
Так же например Москва - знаю людей, которые говорят что им тут нравится потому что тут типо город не спит постоянно, он в движении, и так далее (Обычно это приезжие люди, кто всю жизнь прожил в маленьком городе и лет в 20 переехал в Москву). А знаю людей которых наоборот бесит ритм этого города и они ненавидят Москву и тут находятся только ради работы.
Бесит последняя категория, не нравится им, но пользуются Москвой все равно. Мать ебал ихнюю.