Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2020, 18:35
  #258 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
вообщем после первой игровой сессии я так и не вернулся в игру поцаны.
а прошло уже порядка 5 дней, кароче все это из-за гавно графона,15 фпс и кучей багов. я не готов жрать гавно.
завтра продаю свою соньку, уже не может она и беру пятую как только привезут в магазины
буду блять играть в демон соулс, елдер ринг в будущем и нормально играть в киберпунк
пиздец. я в 35-50 кадров то не могу играть. 15 фпс ещё и багами это наверное жёстко.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Нашёл куртку с названием «мечта москвича»
Пришли скрин! И я думаю там есть ещё куртка "мечта замкадыша" но скин должен быть такой же
Вот

-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
короче, прошёл только первую миссию, где бабцу надо спасти, она упорота, там ещё летающая бричка подваливает, после чего ты отдаешь корешу тачку на свидание с пилоткой, а сам отправляешься спать. долго ещё до опен ворлда то? где тебя за нос водить перестанут?
После миссии в отеле будет
прошёл. побродил по городу. не цепляет меня пока игра. мне и третий ведьмак не очень понравился. я там дошёл до новиграда и бросил. я люблю рпг, но не такого толка. мне очень нравится например, fallout nv, или экшонный dying light, но от си ди проджект прям как то не заходят. очень много просто ненужных скилов, про до хуя. поброжу ещё, посмотрю. но щенячьего восторга пока не разделяю.