-Цитата от kyler «Теперь что касается пациента в берлинской клинике. Песков мне вчера сказал о последних измышлениях на этот счет по поводу данных наших спецслужбистов. Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это не расследование, а легализация материалов американских спецслужб. Мы хорошо понимаем, что они локацию отслеживают.
Это значит, что пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США. Значит [наши] спецслужбы должны за ним присматривать. Но это не значит, что его травить нужно, кому он нужен. (смеётся) Если бы нужно было, довели бы до конца. Когда его жена ко мне обратилась, я его выпустил на лечение в ту же минуту».
Володя
по сути все признал кроме отравления
и сам ты никому в хуй не упершийся жид, смертный холоп, до успеха голодный, эмце без стиля не отличимый от тысяч других, завидуешь всем (с)
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от jazzdoit Да ладно, вы реально в своих проблемах вините нынешнюю власть? Но вы сами решаете, где работать и учиться, с кем семью строить, сами виноваты, большинство неспособно даже что-то делать, пьют и глупеют у монитора. Вы сами виноваты. Тот же Владимир Владимирович тоже из обычной семьи, но он в силу труда смог стать президентом, а вы ленитесь
Слабая власть = много возможностей. Правда придется играть по заданным правилам, а они могут не по душе прийтись