Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2020, 14:39
  #252 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение

Да, блять, совковость, так и есть, нахуй, просто у нас капитализм не правильный, если бы не Путин сейчас бы в золоте купались
Как показывает опыт , поставить Нввального ж то не решение проблемы.
Жизнь слишком прозаична в отличии от сериала "Слуга народа".
Если даже завтра у нас Навальный то нужно не менее 30 лет чтобы достигнуть уровня хотя бы стран восточной Европы.
Куда блять поставить?
Давай когда у нас будут нормальные выборы, а не выборы Путина, ты придёшь и будешь строить свои теории.
Не хотелось бы ещё 20 лет торчать здесь , огорчу тебя

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Да, блять, совковость, так и есть, нахуй, просто у нас капитализм не правильный, если бы не Путин сейчас бы в золоте купались
Как показывает опыт , поставить Нввального ж то не решение проблемы.
Жизнь слишком прозаична в отличии от сериала "Слуга народа".
Если даже завтра у нас Навальный то нужно не менее 30 лет чтобы достигнуть уровня хотя бы стран восточной Европы.
Я тоже так думаю, а ещё Тихановскую вернуть в беларусь, сделать, как в польше, предприятия частными, оптимизировать и заживем, язык только русский, вот нормас тема. Капитализм в 21 веке - это ваще тема считаю, как раз работать ещё надо, а то роботы - это хуйня. Жаль, по нелепой случайности мы пока периферийный капитализм

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Но это все совковость, бесплатное образование это - нахуй. Больше частных школ, где учат только на русском!!!
Блять, не понимаю тебя..