Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2020, 03:04
  #207 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ящитаю, ответ прост: в 2015 убили немцова, и во избежание подобных казусов с яркими оппозиционерами и вытекающими из них обвинениями власти, решили пристальнее контролировать сей момент
кстати, вот эта версия, вполне прокатит как аргумент в публичной дискуссии против расследования. правда я не знаю, насколько они могут признавать "слежку" за навальным и насколько это законно. а то может от самого такого факта ещё больше вони будет. тут я хз. но если норм и могут, то еси кто с путиным на короткой ноге - подкиньте за чаем седня этот варик для завтрашней конфы
Ну ты чего сам себя цитируешь
Почему это казус? По-моему всем настолько похуй, что можно взять и вальнуть известного чувака просто у стен кремля. Показательно. Настолько похуй, что можно забрать народом выбранного губернатора и посадить на его место худшего дебила. Типо вы выбрали себе сами? Хуй. Настолько похуй, что могут взять и завалить в тюрьме чувака за год до освобождения. Настолько похуй, что позволяют снимать фильмы о том, как на фоне всеобщей нищеты другие шикуют. Может быть даже настолько похуй, что поощряют такие фильмы, дабы остаться в истории. (вообще не удивлюсь). Настолько похуй, что никто даже особо не продумал сценарии Навального. Ну типо если ты дал приказ убрать человека, то исполнители должны продумать все. В том числе, что будут делать если не получится и т.д. и т.п. Если не давал, то должен прикинуть сценарий как себя вести, если Алеша сам траванется, или друзья ему помогут. Логики какой-то не видно совсем. Кроме одной логики, что всем вообще похуй. Ну или это просто шоу.