-Цитата от Звездный мандалорец
Про шпионские данные и кто кому чего поставляет вообще в голос орнул
Да, да, Рома Доброхотов, сидящий в своих Воробьёвых Горах, в Москве, пишет статьи с деталями про авиалайнер рейса МН17 над Донбассом, про попытку госпереворота в Черногории от ГРУ (и т.п.) - ему эту инфу воробьи принесли (?) кусок ты оленины

В "расследование" Ромы могут поверить только инфантильные создания, подписанные на нэвэльны лайф и еже с ними.
"Иван Осипов («Спиридонов») родился 21 августа 1976 года. Врач. Удалился из соцсетей в 2012 году, видимо, именно тогда он присоединился к ФСБ, чтобы участвовать в операции по отравлению Навального".
Ладно Рома понятия не имеет кого в ФСБ берут и как. Но Рома знает точно, что пишет статьи для оленей

наподобие тебя, и знает, что вы всё это схаваете. Иди попробуй в ФСБ присоединись в 36 лет, пройди медкомиссию и т.д. Я погляжу как тебя туда возьмут. Здоровые и умные парни не всегда в Институт ФСБ могут поступить после школы, из-за количества кандидатов на место. А тут 36-летнего врача с лёгкостью взяли. И на какую должность? Куда? Отряд Зондер Команда Нэвэльны-штербен?
И в ФСБ-госпитали и поликлиники с ежегодной диспансеризацией для сотрудников - берут после Военно-Медицинской Академии, если что.
-Цитата от Звездный мандалорец
какой софт ЦРУ использует, поди во внешние разведке работаешь, где нибудь в ГРУ
Нет, я не работаю там... но работает один знакомый "дядя майор" (назовём условно так), который и помог мне МЦ Фрозе вычислить

И да, XKeyscore - это не просто софт... ты мало того, что оленёнок поверхностный, так тебя и ещё и в гугле забанили, я смотрю