-Цитата от Marcus NSK
Овальный на микро:
3 года за мной летают фсбшники и пытаются убить, но им не удается (я же не Немцов), у меня резисты к яду. А то, что они летают мы узнали из БИЛЛИНГА - это вам модное слово, чтобы вы понимали, что все серьезно. Вот экселевская таблица - это доказательство. Мы не сами настучали ее за 5 минут - это прям реально данные биллинга.
Вы спросите откуда вообще у нас биллинг и геолокация телефонов сотрудников ФСБ, два из которых носят звание генерала? Ну мы на черном рынке купили. Любой школьник, в принципе, может зайти в даркнет и последить за генералами ФСБ, ноу проблем ваще.
Вот, а приказ об убийстве отдан потому, что я решил баллотироваться в президенты. Путин видос мой посмотрел и говорит: "Бля, ликвидируйте его". Всех остальных кандидатов не стал ликвидировать, только меня, ну потому что угрозу чувствует.
Ну а эти дауны из ФСБ до сих путают дозировку Новичка. За 30 лет никак не могут научиться, поэтому я и жив. Голосуйте за нашу партию, короче. Яндекс-кошелек в описании.
Показать скрытый текст
Бункерный дед-террорист (с)

44-летний мальчик Леша пытается общаться со своим электоратом на равных
Думаю сейчас Влодимер Влодимерович решит вопрос с макарошками, и займется этим нэвэльным! Эта пиндоская мразь никакой жизни россиянам не дает...