ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Хуярю циклодол, работаю на работе, иногда дрочу ![хм](images/smilies/neutr.gif)
Потом расскажу вам, каково это - дрочить под циклухой
Щас сил нет что-то рассказывать, упетался я, да и завтра опять рано вставать
Чтобы к пенсии была дополнительная денежка на дорогие сосиски и сигареты
Да и презики будет на что покупать, чтобы в них дрочить ![хм](images/smilies/neutr.gif) Не ну красава ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Вот у чувака шиза, а он все равно работает. Я теперь если неработающего долбаеба кого нибудь с депрессией или тревогой увижу сразу буду смело нахуй посылать ![wink](images/smilies/wink.gif)
Ну исключение какие нибудь совсем больные чуваки которые считают что они Наполеоны или Суворовы
В конце концов можно работать из дома. А целый день сидеть дома и жалеть себя не вариант. Добавлено через 20 часов 10 минут 17 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от freshdough
Ты асексуал.
Посмотри это видео. Тебя возбуждает эта женщина или нет? ![confused](images/smilies/confused.gif)
Эта старуха.... Ммм, какая горячая тётя ![cool](images/smilies/cool.gif) да не, какой я асексуал, я сексуал ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) Меня там в другой теме вынудили сфотографировать диск Эл Соло.
Передаю привет всем нормальным в этой теме ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Респекты можете увидеть на фото ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/11/192985fd3809e31e85.jpg) Респект ![backustal](images/smilies/blackustal.gif) |
|
| |