-Цитата от kyler -Цитата от пашокк там была толпа из 10 человек, а тебя и таких как ты ары заставляют записывать видеоизвинения просто угрозами по инету без физического насилия, в этом и вся разница. От Гнойного до ТНТ все ссут в штаны и записывают извинения , и ты еще будешь пытаться троллить типо этой ситуацией с шокком и жиганом? нуну лошочек опять ты лоханулся я вдв, дурачек. я на колени не встану перед шоблой гопников русские не сдаются?
-Цитата от пашокк там была толпа из 10 человек, а тебя и таких как ты ары заставляют записывать видеоизвинения просто угрозами по инету без физического насилия, в этом и вся разница. От Гнойного до ТНТ все ссут в штаны и записывают извинения , и ты еще будешь пытаться троллить типо этой ситуацией с шокком и жиганом? нуну лошочек опять ты лоханулся я вдв, дурачек. я на колени не встану перед шоблой гопников
там была толпа из 10 человек, а тебя и таких как ты ары заставляют записывать видеоизвинения просто угрозами по инету без физического насилия, в этом и вся разница. От Гнойного до ТНТ все ссут в штаны и записывают извинения , и ты еще будешь пытаться троллить типо этой ситуацией с шокком и жиганом? нуну лошочек опять ты лоханулся