Alloha Dance!
Раз уж окоянный Плавлю не захотел дружить со мной в Твитторе - я буду нести хуйню здесь
"В твиторе хорошо, а дом лучше!" (С) ДимОЧКА <3
Сегодня на повестке 2 литра Хорватского и 1 литр сладова.... БЛЯТЬ.... так все, ЗАБЫЛИ
На повестки 0 вопросов, но мне похуй, поэтому дам вам 3 ответа:
1.Димас - фантомас, а расскажи нам КАК СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ИНЖЕНЕРОМ???? Как лично им стал?

:g uinda:

ТАЩЕМТА! Все просто! (

В.Н.И.М.А.Н.И.Е!

Душно!)
Показать скрытый текст
Тебе привозят шкаф и кровать. Ты их сначала собираешь без инструкции. Видишь, что хуйня получилась. Разбираешь. Начинаешь собирать по инструкции. Походу дела не просто "вставляешь досточку №43 в кронштейн № 3-6-C", а начинаешь догонять, почему "это так" и "как это работает". И так с каждым !!!! сука, абсолютном с каждым!!! своим жизненным квестом (но если сильно впадлу, похуй, сделай по инструкции 1 раз. НО ТОЛЬКО 1!).
Начиная с 3-его курса ходил на первую сдачу экзаменов и зачетов, даже в глаза не видя билетов. Принципиально. На пресдачу отправили 1 раз и то за 2 недели до защит диплома(в краце Я по ведомости все уже сдал). Ну вот: Я инженер - эколог а ты ХУЙ! (давай меняться, мне не понравилось)
Как я стал инженером? Да в армейке по зрению носил очки. Дивизион - боевой. С кучей техники. С горсткой срочников. Я единственный очкарик. Либо писарь, либо бери разводной и инженер. Подчерк у меня хуже, чем ты когда либо видел. Еще и мама, папа теплоэнергетики, с детства мечтал стать инженером. Я ж не знал что половину смен цех мыть буду...
2. Как я стал Долбаебом?
Показать скрытый текст
Да блять! Кастанеда в 4ой книге(не уверен) посоветовал попробовать. Я пропобовал. Мне понравилось. Теперь пытаюсь стать лучшим самым искренним в этом деле.
4. Рэп - это не просто хиханьки да хаханьки? Это серьезное искусство?
Показать скрытый текст
Признаюсь, ДА! Как то поехал за большим кладом. ПРОСТО НЕОПИСУЕМЫЕ ЕБЕНЯ. заброшенная деревня обросшая лесом. ЗАХОТЕЛОСЬ РЕЗКО СРАТЬ!!!! Я в бардачок - там 3 моих текста распечатаны со студийки. Вот к последнему из них я отнесся ОХУЕННО СЕРЬЕЗНО. Свое добро искать с грязной жопой и так не комильфо, так обратно еще и ехать в своей же машине вонять часа 3 -_-
Короче поднял и поехал в итоге с грязнющей вонючей жопой. Не справился я 3 своими текстоами на А4.
.
.
.
.
,ГДЕ ТРЕТЬЕ? ПРПУЩЕНА!

???
Правильно!
Не спи, чья то рука в твоем кармане!!
Люблю вас, спасибо <3
L7m уже заебался мойц пьяный бред слушать - вот я и к вам