Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2020, 19:07
  #101 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
у тебя от кого? у меня 580 сапфир, тоже на 8 гб. тоже на 16 гб оперы. проц у тебя какой? у меня райзен 5 2600, и ссд стоит. на сегодняшний день это середнячок, но карта конечно, это огонь, абсолютно не жалею что купил. во все практические игры играю на высоких, ультра не ставлю нигде. разницы особой не вижу. киберпанк, думаю на высоких вытянет.
у меня PowerColor Red Devil. на каком-то сайте, кстати, читал, что 590 мало чем отличается от 580 и было написано, что это, можно сказать, разогнанный 580, но чуть подороже.
проц Intel i5-4670 с процами у меня давненько беда, так как материнка с устаревшим сокетом, насколько я понял, и уже давненько ничего не делается на нее нормального (либо если есть что-то стоящее, то и стоит соответственно). да и в целом, уже в продаже ничего нет нового, только б/у остается покупать (ну или я херово искал). при следующем апгрейде пк буду уже менять саму материнку и там дальше отталкиваться. ну и ссд планирую прикупить тоже, правда хз какой. хочу найти лучшее по цена/качество, так сказать, но чтоб и цена не особо кусалась.