Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2020, 22:05
  #2135 (ПС)
Новые карты пока даже не видел , но тип с гондоном на голове и сигой в зубах конечно чёткий ,1 раз даже задумался ,что бы себе модельку тоже приобрести

Пару страниц назад тут чел про читы опять жаловался на прайме ...Уже месяц или 2 как вернулся в кс опять шпилить ,и за это время читеры попадались вроде не особо часто раза 4-5 ,конечно мб были опытные и я не замечал , но вот вчера ночью 2 катки подряд против читеров на рангах орлы-супримы у нас тип 2700 эло даже не вывез и сгорел
в 1 катке я сразу в 1 раунде спалил типа ,что какое то палево и потом он вообще подрубил жёсткую хуйню , я даже такого не видел чита ещё) у него полу крутилка была ,не как раньше как юла крутиться по кд ,а так чисто градусов на 90. А ещё прикол в этой катке у нас тип левый тоже без палева с читом ебашил,(в 4 играли) но он на опыте ,я конечно в середины игры своим сказал наш тип то тоже какой то не простой походу ) и он спалился только только в предпоследнем раунде игры )
во 2 катке 2 долбаёбика с пингом 170 с вх уже долбили нас мб и доводка была хз. А всё начиналось заебись я на своём любимом оверпасике в пистолетке сразу -4 и клат 1 в 2 , ведём 3-1 у меня уже 9 на 1 и потом бац бац и пошёл насос .
Вообщем если играешь против читеров надо сразу перестраивать игру ! нет смысла шифтить против них перед смоком не бегать и т.д ,вообще как новый режим игры получается

Ну и по итогу : каток за 60-80 точно видел читеров в 5-8 играх ,а сколько ещё не заметил хз ,получается минимум каждая 10 катка с читерами ,зато операции новые ебашут , габен пидарас