охуенно) сидели люди в парке отдыхали, выпивали. пришел долбоеб зожник и спровоцировал драку.
а вот если бы не пришел? ни видео, ни протоколов.
и с хуя ли они алкаши, если они молоком обливают? миша совсем уже охуел, завтра на мамашек будет нападать.
Добавлено через 12 минут 55 секунд
-Цитата от freshdough -Цитата от XSive MC Как по мне, все по красоте. Жизнь на максималках, чисто животная сущность человека.
То есть ты считаешь ходить, гонять алкашей а потом пиздится с ними - это жизнь по красоте?
Без прикола, серьезно спрашиваю.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Люди собираются отдыхают никому не мешают
Я бы тут поспорил.
Понимаешь одно дело, собраться и на скамейке летом выпивать и в правду никому не мешать.
Но когда включают музыку, орут - то это мешает людям. Есть пожилые люди, есть дети, например летом когда +25 градусов почти у всех открыты форточки ночью, и не хочется когда спишь слушать алкашей...
Если конкретный пример - то это Яма, в которую Лев против что раз ходил. Не завидую я людям которые жили рядом с этим местом....
Я не за Льва, и не против него... но то что ты говоришь что эти алкаши никому не мешают - пиздеж
Вот видос из ямы про которую я написал
на то есть полиция. увидел, что люди бухают и мешают другим - вызови наряд. а тут человек подходит с операторами, выливает их бухло и заводит толпу на агрессию. он кто такой то? он дохуя лишнего делает, и делает это осознанно, чтобы выпустить видео и денюжку заработать.