Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2020, 03:49
  #82 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Прям злишь меня. Не хочешь слушать не слушай, но тогда и не обсуждай. Потому что это вообще полная залупа. Это не письма, это фиксации разных своих состояний. Даже не настроений, а мироощущений. Упорядочивание метаморфоз. Блядь, возвращайся короче в свою демо музыку верхоплавка
если бы тебя девушка бросила, ты бы может и написал бы сборник своих мироощущений и состояний. вот это бы я послушала, не сомневаюсь!

а в этом случае, я считаю, что его интервью - это важная часть этого релиза. это такой общий перфоманс с выходом двух клипов на заглавный трек в самом его начале и его собственным декодингом, чтобы уж сомнений не было, о чем этот альбом и кому предназначен
и это интервью - одно из немногих, в который он почти полностью отказался от иронии, и это в интервью зефлоу - типа идейных врагов.
поэтому я и делаю вывод об альбоме по тому, что он о нем говорит. а говорит он, что альбом написан для нее и к ней обращен. не посвящён, а обращен. что он с ней не общается, но хочет чтобы она его послушала и поняла его чувства.
я это понимаю как то, что она его слушать больше не хочет, а он пытается вслед все еще что-то объяснить способом, который ему еще пока доступен. и это самое печальное что можно сделать, когда тебя послали но если даже она не хочет его слушать, то уж мне тем более не хочется, подводник!
Блядь!!! Почему ты продолжаешь??? Остановись, ты сгоришь в аду, грешница! Понимаешь, что ты себя выставляешь дурочкой? Ты в теме обсуждения АЛЬБОМА, имеешь наглость высказывать свое РАЗВЕРНУТОЕ мнение на основании ебанного интервью, НЕ ПОСЛУШАВ АЛЬБОМ. И просто проявляешь неуважение, вступая в диалог, с теми, кто погрузился вместе со славиком на самое дно. Ты вот послушала интервью и теперь зациклена, шо это там личное письмо, обращение блядь, более того, ты наверное это и услышишь, поэтому, конечно, хули тебе какой смысл теперь уже слушать альбом
Я думала ты больше шутишь. Не хотела писать неуважительно, Лет Таон

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
послушала два случайных трека - Могилам 2 - понравился, и Я убью себя - какое-то неудачное на мой вкус попурри из отсылок к классике рока типа гроба и нау

Потом прочитала его интервью и не могу слушать дальше. как-то не хочется копаться в этой личной боли, вываленной в публичное пространство
и что ты слушаешь тогда если тебя переживания парня которого девушка бросила, так шокировали что ты песни боишься слушать?
Ну дело не в переживаниях парня, а в том кому и зачем он адресован. Я подробно вроде расписала выше