Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2020, 16:57
  #74 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
посмотрите от меня ушла тёлка у меня много денег и я страдаю. ну и пара-тройка треков с набором какой-то хуеты откровенной. вот честно. любой трек из старых возьми его. те же мёртвые звезды. просто на цитаты можно было разорвать. а тут даже зацепиться не за что кроме отличного инструментала.
ну вот как раз если верить интервью нам он ничего не показывает. альбом писался для бывшей, типа сказать и объяснить что-то напоследок, когда дверь давно закрыта и видимо лично она уже выслушивать его не хочет. кто-то пишет письма через незаблокированные щели о том каким чудовищем он был, репер пишет альбом поэтому мне и расхотелось его слушать. звучит, как личная переписка
Прям злишь меня. Не хочешь слушать не слушай, но тогда и не обсуждай. Потому что это вообще полная залупа. Это не письма, это фиксации разных своих состояний. Даже не настроений, а мироощущений. Упорядочивание метаморфоз. Блядь, возвращайся короче в свою демо музыку верхоплавка
если бы тебя девушка бросила, ты бы может и написал бы сборник своих мироощущений и состояний. вот это бы я послушала, не сомневаюсь!

а в этом случае, я считаю, что его интервью - это важная часть этого релиза. это такой общий перфоманс с выходом двух клипов на заглавный трек в самом его начале и его собственным декодингом, чтобы уж сомнений не было, о чем этот альбом и кому предназначен
и это интервью - одно из немногих, в который он почти полностью отказался от иронии, и это в интервью зефлоу - типа идейных врагов.
поэтому я и делаю вывод об альбоме по тому, что он о нем говорит. а говорит он, что альбом написан для нее и к ней обращен. не посвящён, а обращен. что он с ней не общается, но хочет чтобы она его послушала и поняла его чувства.
я это понимаю как то, что она его слушать больше не хочет, а он пытается вслед все еще что-то объяснить способом, который ему еще пока доступен. и это самое печальное что можно сделать, когда тебя послали но если даже она не хочет его слушать, то уж мне тем более не хочется, подводник!