Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2020, 00:29
  #1177 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
смотри какой кадр нашла, где они улыбаются
Тоже видел эту фотку.
Но мне больше понравилась там где они с угрюмыми лицами (такие типо жесткие чуваки, на понтах, в дорогих костюмах)

Я не знаю писал я об этом или нет, но, эта реклама была снята чтобы продавать водку столичную на запад (а именно США), а в обмен на это мы получали Pepsi. Пепси в ссср начала продаваться как раз с 1972 года.

Вот инфа:

Показать скрытый текст
В 1972 году в рамках соглашения о двусторонней торговле между СССР и США были достигнуты договорённости о сотрудничестве. Результатами этой договорённости стало то, что компания стала дистрибьютором водки «Столичная» в США, а «Пепси-кола» стала сначала продаваться в СССР (первая партия поступила в страну в апреле 1973 года[6]; в этом же году в Москве начали разливать Байкал). Согласно договору, советская сторона на полученную от продажи водки конвертируемую валюту (доллары США) закупала за рубежом концентрат «Пепси», который разбавлялся газированной водой уже на территории СССР на предприятиях, получивших одобрение американской стороны. Таким образом преодолевалась проблема неконвертируемости советской валюты; при этом объём импорта концентрата напрямую зависел от объёма экспорта «Столичной»

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пепси#«Пепси-кола»_в_СССР

Добавлено через 17 минут 39 секунд
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Ёбнул пять таблов циклухи
Шмых ты рисковый пацан)))

« Максимальные дозы: при приеме внутрь разовая доза - 10 мг, суточная - 20 мг.» а одна табл 2 мг

Добавлено через 23 минуты 43 секунды
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Работу к концу года надо будет искать, новую.
Раскручивай Ютуб канал, станешь блогером...
Правда если ты раскрутишь его по тематике кранов то тебе всю жизнь надо будет работать, чтобы делать контент))

Есть чувак в Америке снимает про то как возит тачки по стране))) весело))) токо ему получается чтобы снимать нужно работать)) замкнутый круг

https://youtu.be/kHRY8rUlU7E