Показать сообщение отдельно
все нормально
очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2020, 19:23
  #1207 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
охуенное сравнение братан, спасибо что поделился
А чем не сравнение то ? Для нашей лиги Жора точно такой же топовый футболист капитан самой популярной в стране команды и капитан сборной .Пиздец у нас уже для игры в России нужен английский язык ,видимо Кутепов не понимает по русски
ну потому что я про то, что капитан это связующее звено между клубом и командой(особенно в ебучем федунарии), тренером и игроками, русскими и легами, а ты мне про приезжих игроков, у которых нет дополнительных обязанностей, они просто играют, и играют хорошо.
понятное дело, что никто не заставляет его учить язык, но общаться с легами аля турист впервые попавший на турецкий курорт это ебаный стыд и неуважение. почему например те же жиго, крал и тедеско могут себе позволить учить чужой язык для лучшего взаимопонимания с местными васьками?

относительно агуеро и фирминбаева - начнем с того, что ты напиздел, агуеро спокойно дает интервью на английском и даже понимает ебанутый британский акцент. фирминбаев не так хорош, просто не дает интервью, а в команде общение попроще, юноу.
я кстати отчетливо помню как привозили наби кейту который был абсолютно не бумбум, но его заставили учить язык и ничего, все нормально