-Цитата от Le Taon -Цитата от Eva Kief послушала два случайных трека - Могилам 2 - понравился, и Я убью себя - какое-то неудачное на мой вкус попурри из отсылок к классике рока типа гроба и нау Потом прочитала его интервью и не могу слушать дальше. как-то не хочется копаться в этой личной боли, вываленной в публичное пространство Это цельное произведение его нельзя кусками слушать, потому что хуйня получится, как у тебя и получилась. Два трека интервью, ебать все мимо такта, тренируй выдержку епта 21 век братан. скоро альбомов вообще не будет. и песни будут не дольше минуты длиться.
-Цитата от Eva Kief послушала два случайных трека - Могилам 2 - понравился, и Я убью себя - какое-то неудачное на мой вкус попурри из отсылок к классике рока типа гроба и нау Потом прочитала его интервью и не могу слушать дальше. как-то не хочется копаться в этой личной боли, вываленной в публичное пространство Это цельное произведение его нельзя кусками слушать, потому что хуйня получится, как у тебя и получилась. Два трека интервью, ебать все мимо такта, тренируй выдержку епта
послушала два случайных трека - Могилам 2 - понравился, и Я убью себя - какое-то неудачное на мой вкус попурри из отсылок к классике рока типа гроба и нау Потом прочитала его интервью и не могу слушать дальше. как-то не хочется копаться в этой личной боли, вываленной в публичное пространство