Показать сообщение отдельно
Хохол A.K.A.ЁБА
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2020, 09:41
  #4154 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от мадлу Посмотреть сообщение
кстати, а что про перевал разве актуально? я вроде слышал, что недавно официально подтвердили от чего погибли ребятки

и опять мусолят эти темы с чудо юдами, дефолтный русский сирик получается
Дак в сериале как раз и показаны все версии случившегося и в конце приходят к официальной
я только 4 серии посмотрел, обьясни мне пожалуйста к чему они там могли прийти, и какая официальная версия?? насколько я знаю что раньше была версия что замерзли нахуй, и обмундирования подходящего не было, и т.д и .т.п
Тут же воще хуета какая-то со снами в которых зомби предупреждают людей, воще ну что за хуйня ребята, вы серьезно? у чувака который выжил были проблемы с ногой, так в фильме же представили что он зассал якобы из-за снов и предчувствий
короче смотреть эту хуйню на серьезе никак нельзя, куча фейлов, так чиста как тнтшный варик посмотреть можно, но не более
на таком же серьезе можно "чернобыль зона отчуждения" обсуждать )
Официальная версия что замёрзли после обвала снега .Ну зомби это скорее всего просто подглючивает кгбшника ,ведь больше этих зомби никто не видел .Мне вот с перстнем оберегом кажется перемудрили ,но тоже можно снести на суеверия военные .Ты вот говоришь что кгбшник приехал в пальто и в шляпе ,ну не знаю собственно чё тут такого ,я вот живу в Сибири и зимой вижу девок без шапок и пиздюков с тонкими джинсами подвороченными .А чё её смотреть на серьёзе это не документалка ,фильм на реальных событиях это всего лишь взято реальное событие ,а там уже обыгрывается режиссёрами и сценаристами ,показали версию с нло ,показали версию с сбежавшими заключёнными ,показали версию с коренными жителями в чумах ,показали сход снега .