-Цитата от Eva Kief
Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
А так мне кажется везде хватает симпатичных. Россиянки возможно в среднем будут более "нарядные" (overdressed) в тех местах, где люди обычно привыкли выглядеть более неформально и одеваться комфортно - типа могут пойти гулять в парк днем на каблуках. но тоже, думаю, что все меняется и зависит от города и социальной группы и возраста
Не соглашусь. Вот я когда был в Европе пользовался Тиндером и Баду.
Если в России а именно в Москве каждая вторая красавица, то там только каждая пятая.
Куча полненьких и некрасивый.
Дело не в том, как одеваются... чтобы понять красивая девочка или нет, можно даже просто посмотреть на лицо девушки
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Aon
Короче обьясняю, почему русские бабы дают кому угодно кроме русских.
Ты какую то хуйню пишешь.
А откуда тогда в России столько людей русских и они рождаются каждый год по миллиону?
Есть девушки, которым нравятся русские парни, и они вообще ненавидят нерусских и презирают их.
А есть наоборот девушки, которым больше нравятся нерусские...
Все индивидуально.
Но первых в любом случае большинство.
Если ты мне не веришь то выйди летом в любой парк или на улицу, кучу парочек ходят где оба русские.
Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от БорисБурда
они ж на бабок становятся похожи
ты случайно на русских баб не обиделся?
Мне кажется он нас троллит. Либо его девушка изменила ему с нерусским чуваком.
Этот фасон раньше писал что он в Калифорнии живет))) а оказалось что это пиздеж полный