-Цитата от Aon -Цитата от pogansky -Цитата от Eva Kief Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
А так мне кажется везде хватает симпатичных. Россиянки возможно в среднем будут более "нарядные" (overdressed) в тех местах, где люди обычно привыкли выглядеть более неформально и одеваться комфортно - типа могут пойти гулять в парк днем на каблуках. но тоже, думаю, что все меняется и зависит от города и социальной группы и возраста
Ну дык нечего удивительного. Королевство Дания, странна с высоким уровнем жизни. У людей есть возможность, качественно питаться, дорого и красиво одеваться, лечиться, и вообще следить за собой. Русачку, при наличии средств, тоже можно отмыть и одеть, пластика-херастика, и она на человека станет похожа.
Это как с азиатками, принято считать, что японки самые красивые. Или кореянки, южные которое
. Вот сравните их бабами из КНДР, этож один народ, разделенный границей менее 100 лет назад, а какая разница. Республика Корея, это лидер бьюти-индустрии.
Китаёзки, не те, Хородские, что из Пекина, Гонконга, Сингапура итд. Там же по стране, реально нищих дохерища (сотни и сотни миллионов), самые обычные люди которые. С хуяли их желтыми называют? У них кожа цвета груши в пятнах, зубы кривые, сами косые, в 30 на 50+ выглядит, в дешманском пуховике ёптель
Вот вся суть фап-фап японочек ваших, в одном видео
Если за азиаток базарить, то японки очень страшные все, самые симпатичные это Южные кореянки и китаянки из мегаполисов мажорки. Ты тут хуйню не неси, что все уроды, я видел много молодых азиаток, причем из среднего класса, у них бабосов нет на пластику и процедуры, все как минимум симпатичные, простой макияж. Тут все больше зависит из какой среды, если из села, то и в Европах селючки все уебищные. У них генетика такая, что и в 40 выглядят молодо.
Среди русских и хохлов уродов больше встречается. Русские и хохлушки уже к 25 выглядят очень потаскано, самое неприятное, что начинка у многих проженная и конченая, причем считают себя ахуенно какими красавицами и все им всё должны, тупорылые шмары. Причем те же хачи или негры их ебут бесплатно как животных.
Самый сок это еврейки, арабки, швейцарки, монголки, эстонки и канадки.
Но вам унтерменшам они в жизни не дадут присунуть.
Добавлено через 1 час 50 минут 35 секунд
Рузке бабы смотрят на тебя как на говно
опасные опасные телочки я б не подкатил к таким ибо по фене не умею))
Самый сок бротан не имеет нации мне кажется, поебать на их прожженое нутро, главное чтоб при бабле были