Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2020, 07:37
  #130 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от pogansky Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.

А так мне кажется везде хватает симпатичных. Россиянки возможно в среднем будут более "нарядные" (overdressed) в тех местах, где люди обычно привыкли выглядеть более неформально и одеваться комфортно - типа могут пойти гулять в парк днем на каблуках. но тоже, думаю, что все меняется и зависит от города и социальной группы и возраста
Ну дык нечего удивительного. Королевство Дания, странна с высоким уровнем жизни. У людей есть возможность, качественно питаться, дорого и красиво одеваться, лечиться, и вообще следить за собой. Русачку, при наличии средств, тоже можно отмыть и одеть, пластика-херастика, и она на человека станет похожа.

Это как с азиатками, принято считать, что японки самые красивые. Или кореянки, южные которое . Вот сравните их бабами из КНДР, этож один народ, разделенный границей менее 100 лет назад, а какая разница. Республика Корея, это лидер бьюти-индустрии.

Китаёзки, не те, Хородские, что из Пекина, Гонконга, Сингапура итд. Там же по стране, реально нищих дохерища (сотни и сотни миллионов), самые обычные люди которые. С хуяли их желтыми называют? У них кожа цвета груши в пятнах, зубы кривые, сами косые, в 30 на 50+ выглядит, в дешманском пуховике ёптель

Вот вся суть фап-фап японочек ваших, в одном видео

Если за азиаток базарить, то японки очень страшные все, самые симпатичные это Южные кореянки и китаянки из мегаполисов мажорки. Ты тут хуйню не неси, что все уроды, я видел много молодых азиаток, причем из среднего класса, у них бабосов нет на пластику и процедуры, все как минимум симпатичные, простой макияж. Тут все больше зависит из какой среды, если из села, то и в Европах селючки все уебищные. У них генетика такая, что и в 40 выглядят молодо.

Среди русских и хохлов уродов больше встречается. Русские и хохлушки уже к 25 выглядят очень потаскано, самое неприятное, что начинка у многих проженная и конченая, причем считают себя ахуенно какими красавицами и все им всё должны, тупорылые шмары. Причем те же хачи или негры их ебут бесплатно как животных.

Самый сок это еврейки, арабки, швейцарки, монголки, эстонки и канадки. Но вам унтерменшам они в жизни не дадут присунуть.

Добавлено через 1 час 50 минут 35 секунд
Рузке бабы смотрят на тебя как на говно
опасные опасные телочки я б не подкатил к таким ибо по фене не умею))

Самый сок бротан не имеет нации мне кажется, поебать на их прожженое нутро, главное чтоб при бабле были

Последний раз редактировалось пашокк, 17 ноября 2020 в 08:11.