Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2020, 08:38
  #126 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от pogansky Посмотреть сообщение

«Большая радость, что Семен, в 25 лет, встречаясь со мной ровно неделю, по неведомым причинам решил дать малышу свою фамилию и отчество. В рубрике «Я встретил беременную женщину старше на девять лет и все равно уверен, что она — та самая». Я каждый день не перестаю поражаться его смелости и доброте», — говорит 33-летняя женщина.
интересная женщина эта кацуба. почему-то радуется, что ее ребенка усыновит малознакомый чел, но смелый при этом он
в твоем посте есть и ответ . почему то радуется что нашла аленя под даже еще не родившегося ребеночка. Кстати ты вроде в зеландии или австралии та мживешь я не помню, как там дела с рсп состоят их тоже тьма на 1 квадратный метр как в москве например или там поумнее бабы?
здесь разводов тоже хватает. на часто ребенок живет половину времени с мамой, а половину с папой. и шаману бы не помогла блокировка матери ребенка в соцсетях - все равно пришлось бы платить алименты и отвечать за отцовство

-Цитата от pogansky Посмотреть сообщение
Скандинавки стрёмные. Не вот эти, пергидрольные фифы отфотошопленные из интернетов, а в рили которые. Финки, за редким исключением, все как с иллюстраций к сказке Туве Янссон, мумий-троллихи ебучие. Шведки, норвежки, эмансипированная (читай, немытая/бритая/грязная/жирная/в портаках/с кольцом в носу итд ) картошка, с рожей Греты Тунберг, или того хуже, бледная как поганка натуральная рыжуха

Ещё и под негров легли
Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.

А так мне кажется везде хватает симпатичных. Россиянки возможно в среднем будут более "нарядные" (overdressed) в тех местах, где люди обычно привыкли выглядеть более неформально и одеваться комфортно - типа могут пойти гулять в парк днем на каблуках. но тоже, думаю, что все меняется и зависит от города и социальной группы и возраста