Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2020, 21:34
  #1 (ПС)
Кого из рэпперов вы видели или с кем общались?
Давайте здесь рассказывать прикольные истории про рэпперов, русских или зарубежных...
Кто кого видел, с кем общался?
Может окажется, что кто то из рэпперов нормальным чуваком оказался, а кто то наоборот неадекватом))
Я начну:

1. Видел Децла как то раз, выходил с концерта и он в коридоре общался с кем то. Меня поразили его длинные дреды (прямо до пола почти). Я думаю это было лет 7 назад.

2. Один раз пришёл на концерт и там выступали Витя СД, Рома Жиган, суприм плейаз... и ещё кто то...
Короче я увидел СД в толпе, он с какими то чуваками общался и с девчонкой по моему.. я подошёл к нему, и попросил сигарету, и он не отказал... А вы говорите СД - хуевый рэппер...

Дальше, там короче были диваны такие слева и я решил посидеть, ну а чо стоять если есть свободные места?
Короче все ок, сижу, и тут подходит Рома Жиган и ещё человека 4 из его команды, и говорят - мы присядем? При чем с ним были чуваки такие огромные (один из них наверное в два раза выше меня и больше тоже)
Я такой подвинулся, прям в край дивана ужался...
оказалось что это типо места для звёзд... ну посидел чуть чуть с Жиганом и свалил оттуда

3. Как то раз в 2008ом году был на концерте сборном (там были ST, FYPM, Меза морта).
Короче вижу стоит 5 плюх и Мезза, я к ним подходу и говорю типо - «а когда альбом FYPM выйдет?». Ну и плюха такой - «через месяц или два»
Мезза - «да, покупай чувак, а лучше сразу два диска возьми себе»
Короче через 2 месяца как вы понимайте они ничего не выпустили
Ну и Мс Молодой на тусе той был... с тёлочкой какой то тусовался...

4. Был на концерте 50 Cent’a в 2007 и там видел Гуфа с Айзой... ну они просто прошли мимо голубки

Может чо нибудь вспомню ещё - допишу... рассказывайте с кем вы общались из рэпперов.. может вам в личке сам Эминем отвечал или Лок Дог