-Цитата от Вовка -Цитата от Довакин Еб твою мать! Что с тобой не так, Уле?! Зачем ты создаешь проблемы, остолоп? Не надо здесь меня заебывать!
оле аут, поч ин?
да это был больше референс:
https://football.ua/argentina/433597-e-tvoju-mat-lysyjj-...viejj.html
на счет Уле-Гуле, я хз, что сказать. я не считаю его топ-тренером и не думаю, что он им станет. он, быть может, был бы неплох в роли спортдира условного, но тренером МЮ на долгие года я его не вижу. думаю, большинство такого мнения. вроде, и времени он уже не так уж мало провел в команде, должна была появиться какая-то стабильность, какой-то определенный рисунок игры, но этого нет и в помине. уж больно часто на одну хорошую игру выпадает две-три так себе или хуевых игры. мне кажется, так не должно быть, когда ты у руля команды столько времени.
на счет Почеттино, хз, на самом деле. я не думаю, что проблемы МЮ решатся правильно подобранным тренером, кто б там не пришел: Почеттино, Аллегри или Гвардиола в паре с Клоппом. там полный пиздец в руководстве: спортдира нет, у руля команды - банкир, не разбирающийся в футболе, президенты - два еврея качающие из клуба деньги и не вкладывающие туда ничего, насколько я понял.
то как проводятся трансферы - это вообще пиздец, пока нормальные клубы договариваются и подписывают игроков заблаговременно, чтобы те успели провести с командой тренировки, влиться в команду, понять задумки тренера, МЮ в последний день трансферного окна судорожно скупает, что плохо лежит, не приобретя ни одного игрока, которого хотел тренер.
ну и в довершении всего: в составе уйма игроков не соответствующих высокому уровню. Сулшаер хоть и пытался избавиться от балласта, но там еще чистить и чистить.
короче, не только в тренере дело.