-Цитата от Звездный мандалорец Ну тк, XXXTentacion с охраной не двигался, а мог бы...
Ну хуй знает. Допустим недавно был случай как к Эминему в дом пробрался фанат... и первым к нему вышел Эминем, а не охрана.... если бы у фаната было оружие то Эминем был бы сейчас мёртв
-Цитата от Звездный мандалорец Ща как Фейсу все будут желать что бы он умер и всё - через пару лет пиздарики.
Ну фейс жив же))) или ты говоришь про его карьеру?
Добавлено через 9 минут 7 секунд
-Цитата от Звездный мандалорец Возможно Морген будет первым, впечатление по крайней мере такое складывается, но это не точно.
Хуй знает... вот допустим Децл или к примеру Маколей Калкин...
Маколей Калкин стал сниматься в кино в 5 лет... а прославился в фильме Один дома в 10 лет... вот там крыша конкретна может потечь..... ну кстати Калкин живой и все норм с ним...
Моргенштерн же стал популярным когда ему было лет 20... а в 20 лет это можно сказать уже взрослый чувак)))
Вообще удивляюсь как Децл не сторчался и не умер в самом начале... там же была пиздец популярность... считай его вся Россия знала... Сначала его все любили а потом все начали писать Децл-Лох На стенах и в него такой хейт полился.... на его месте я думаю любой бы самовыпилился..
Еще меня удивляет тот факт что когда Децлу было лет 17 он ездил по гастролям с Шеффом и с Лигой (со взрослыми чуваками)... по любому там была алкашка и наркота... А он все эти моменты пережил и все было норм