Показать сообщение отдельно
DarkHawk1337
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2020, 12:55
  #4830 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Lord Uspehov Посмотреть сообщение
Так баттл реп начал развиваться в обратную сторону и теперь то, о чем панчили в 2015 на серьёзных щах, сейчас называется бед барс)
Скорее, это судьи развиваются в обратную сторону, но это уже другой вопрос. Раньше сделаешь хуйню, тебе говорили, что это хуйня. Потом начали говорить, шо это ПОСТИРОНИЯ, теперь — бед барс. Удобная шняга, я приветствую, тащемта, ибо теперь даже никакой хуйлуше не придется вывозить за говно в треке, поскольку за него это сделают другие. Ждем эру постмодерна, затем футуризма, а там уж чего-нибудь свеженького придумают.
Я следил за баттлами в 2015 +/- в то время был парад комет, где учавствовал Кадык. И все шутили про его вес, но это было прямолинейно и в лоб. Потом была Сасиса 5 и Мост и было примерно тоже самое. Поэтому это правда, да.

Тут же про Кадыка 1 строчка. Она не прямолинейная. И честно говоря, её не слышал нигде до этого, поэтому не могу назвать бояном

А вот у того же рифа - вся 2 часть про жир и они все прямо в лоб про жир и это настоящие бояны и для меня как Лёха Медь/МайтиОби. Которые весь раунд проебали на шутки про азиатов, причём самые клишерованные.