Показать сообщение отдельно
Snarl
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2020, 20:12
  #289 (ПС)
В целом, каждый, дошедший до этого этапа, очень крутой. И некоторые не дошедшие тоже. Сложно судить, хороших работ очень много. разница в баллах несущественна, но так или иначе нужно делать выбор. А не лепить почти всем вышку (ксжлн).
Оценки украли организаторы.

Показать скрытый текст

ИN
Мне нравится подбор музыки, не надоедает, вслушиваешься. Единственное — баланс музыки и голоса мне показался (перекрестился) не идеальным, чуть чуть фон бы потише. Там где побасовей — чуть мешает разбирать слова, там где затихает бас — все отлично.
Понравился стиль исполнения.
ПасторЕль режет слух, но вопрос не к вам) а вот пАсторель — к вам)

Carmelo anthony
Прекрасное музыкальное сопровождение. По ходу текста, который разбит на несколько частей, для каждой части по музыкальному фону претензий нет совсем.

ветхими звучит как вехими, буква потерялась, да и пускай.

То что касается непосредственно озвучки. Более гармоничны смотрятся части вторая и четвертая.
нулевая часть для меня самая спорная именно интонационно.

SCALD
Опять похвалю музыкальное сопровождение. Здесь больше востока, чем у предыдущего исполнителя, что тоже удачно ложится в канву авторского (по тексту) замысла.

Почти всё исполнение идет «через эмоцию» (исключение — 2-ая часть). Я бы в некоторых случаях укрощал её и голос, так как в последней части, на мой взгляд, она не совсем актуальна: война окончена, финал — осознание обреченности, так как время — убийца, от которого не скрыться. Тут я бы смягчил эмоцию. При этом, есть части где голос разгоняется, и не везде это актуально.

Bard Simpson
Вам действительно на какое-нибудь слово надо бы. Все ровно, кроме музыкального фона)
Можно долго рассуждать о всяческих авторских задумках (да, под версус или слово, да, это читается, благодаря вставке в конце), но есть критерий оценки, от которого никуда не денешься.
Тем паче жаль, что озвучка вами текста на прошлый раз прямо запомнилась, своей оригинальностью, самобытностью.

Рима
Крутые фильтры. Второй (с черной дырой) все таки чуток затянут. В целом получилось с одной стороны разнообразно по стилю исполнения, с другой — весьма цельно. Предположу, что эффект такой возникает благодаря подобранной музыке, которая то убегает вперед, меняясь и меняя темп, то возвращается к исходному мотиву.
Последняя часть самая удачная, первая (с детским фильтром) лежит в той же корзине удачных частей. Щелчки револьверного барабана завораживают, при первом прослушивании, ждал выстрела)

Сталкер в кокошнике
Никогда не мог понять, как можно из готового текста сделать песню. Все прекрасно.
Только мужской покрикивающий голос мешает наслаждаться голосом и исполнением.

Сережа главный
Стиль и исполнение в целом зашло, за исключением проглатывания в некоторых местах некоторой части слогов.
режет слух Аскет, вместо аскЕт, но кто его знает, может ник звучит именно так, как в вашей версии произношения, не буду обращать внимание на это.

Маарид
Есть весьма неплохие фрагменты. Музыкальное сопровождение гармонирует с голосом. Некоторые слова плохо различимы, связываю с качеством записи.

Циничный сентиментал
Ветер конечно жутко мешает. По большому счету плевать на качество записи, но стоило хотя бы найти более тихое место и прогнать того, кто мешает записываться. Есть прям хорошие кусочки, есть прям не очень. Вспоминая прошлый раунд, думается что помешали условия записи.

BMPD
По моему очень хорошо. На мой взгляд, есть паузы лишние (моей… груди… из меня … ответ, якобы... были… - из-за пауз между словами ждешь еще одного слова, а его нет).
музыка, голос, и их сочетание звучат прекрасно. Работа вполне на уровень полуфиналистов. Или даже чуточку лучше некоторых.

.