ну чо, я кажись опять первый. так и хотелось бы всем раздать ничьих и на6людать за происходящим со стороны, но я решил что в финале такая хуйня не проканает. поэтому я читал ваши тексты, читал и перечитывал, читал перед сном и ложился спать, просыпался и снова читал, читал за ужином, читал за завтраком, читал в туалете и в душе, потому что лично мне было сложно определиться с голосом в каждой паре, я искал зацепки, рылся в строчках, принюхивался к каждой букве, потом снова читал и перечитывал, я за весь баттл столько не прочитал, отвечаю. ну хотя один текст хомякана длиннее всех текстов на раунды вместе взятых. и все таки надо вы6рать лучшего.
ни разу еще не ставил на 6аттле вышек, думаю момент настал.
степан хомякан -. ну для меня это определенно лучшая твоя ра6ота за весь баттл, так как я дочитал ее не через силу. даже если я попытаюсь что-то откомментировать, то на уровне твоего текста я буду выглядеть как даун который вчера узнал что такое слова. всё очень красиво написано, форма, как всегда шикарна, язык разноо6разен, читать приятно и легко. за красивое вплетение химии в литературу, за яркие красочные о6разы респект те короче. в принципе за технику к тебе во6ще никогда вопросов не было.
не знаю правильно ли я понял содержание, но это уже мое личное дело. поэтому и расписывать тут осо6о ничего не стану, мне кажется раскрытие это достаточно субъективный критерий, такой же как ов.
на мой взгляд ты слегка затянул начало, долго и тщательно разжевывая и поясняя за азот, и в какой-то мере для меня это маленький минус, но это всё прикольно. бывают такие строки которые просто читаешь, у6лажаешь свои глаза слогом и цветастостью о6щей картинки, получаешь эстетическое наслаждение и копаться особо в них не хочется, даже если они особо то и не нужны.
бориска метатезис - ну вчера я первый раз прочёл и мне показалось что ты очень похож на чу. сейчас прочел еще пару раз и понял что не очень то и похож, разве что своей о6рывистостью хлёстких "панчей". твой текст кажется более тяжёлым, и каждая буква в нем весит несколько тонн. во6ще похоже на то, что ты просто писал как пишется, от души, вкладывая много эмоций в свое произведение. в технике полная противоположность оппоненту, если его текст кажется мне красивым, то твой отталкивает, и это, ящитаю, несомненно плюс к о6щей атмосфере уныния, не знаю намеренно ли ты так сделал, но ты молодец. много интересных строк и хороших о6разов.
как я вчера уже отметил это надрыв сердечка.
Показать скрытый текст
хомякану
Показать скрытый текст
10\10\5
10\10\4,99
чисто из эстетических соо6ражений. это что-то из разряда того, что можно вписать везде и всегда. в то время как текст оппонента на мой взгляд чисто в настроение.
о6оЯм респект. но думаю хомякан чисто о6ъективно вне зависимости от моего отношения к его стихам показал уровень и заслужил по6еду на 6ателе