Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2020, 01:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #1751 (ПС)
-Цитата от mert Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Справедливости ради, Краснодар откровенно отскочил от буксующего Хренна, либо можно сказать, что бретонским ублюдкам просто не хватило класса и опыта.

Краснодар играл с 6-ю защитниками в старте и со Смольниковым в роли крайнего нападающего. Так-то похуй, но акценты пиздец смешно расставлены)
И чего это вы их так песочите? Что такого сделали в Ренне? Растлили Камавингу
Хренн объявил Лиону войну, после того как увел Мориса и Терье, лоббировал закрытие сезона Лиги 1 и болел против Лиона в ЛЧ. Оляс поклялся уничтожить "Хренн", стереть этот клуб с лица земли.
-Цитата от Шломо Шекельштейн Посмотреть сообщение
Хренн и Зенит - клубы пидарасов, я счастлив, что и те и те проиграли.
питерцы же Лиону братишки
Братишки?) Вы видимо пропустили обмен колкостями между лидерами клубов. Год назад Артем Безродный сказал, что с такими командами надо бороться за первое место в группе, Депо ответил после конца ГЭ - "Вот это ты борец, браток! Соси мой черный болт!"
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Хренн и Зенит - клубы пидарасов, я счастлив, что и те и те проиграли. Справедливости ради, Краснодар откровенно отскочил от буксующего Хренна, либо можно сказать, что бретонским ублюдкам просто не хватило класса и опыта.
МЮ и ПСЖ очень разочаровали, матч смотрелся позорно на фоне вышеупомянутых. ПСЖ и вовсе будто пятый матч подряд играл.
Ну у Краснодара тем более нету класса и опыта не смотря на то что обе команды первый раз в ЛЧ играют ,Ренн хоть в чемпионате играет против Неймаров ,Депаев ,Поэтов ,а Краснодар против Дзюбы , да отскочили и как всегда у наших команд кончаются силы в концовках ,но всё же матч получился хороший
У Краснодара есть опытные игроки - Вильена, Кабелла, Класон и тд, у Хренна их примерно столько же: Нзонзи, Терье, Ругани.

грузим...