-Цитата от Я новый Печорин
-Цитата от freshdough
-Цитата от Eva Kief
первая - ты всех девушек не уважаешь.
А это всегда чувствуется, когда к тебе так относятся. поэтому нормальная девушка (та у которой много предложений) с тобой ничего не захочет и встречаться с тобой второй раз не будет. потому что такое отношение к себе унизительно даже для секс-онли
Ебать ты хуйню пишешь Ева...
То есть чтобы трахать девушку я должен ее уважать? Может быть ещё цветы дарить ей?

Чем больше ты перед девочкой прогинаешься и чем больше ведёшь себя с ней как джентльмен тем больше она тебя в хуй не ставит и использует тебя... Она просто наглеть начинает...
И это работает со всеми людьми - как пример, дети, которым постоянно дарят крутые и дорогие игрушки охуевают от количества внимания и ведут себя разбаловано...
Тоже самое и с людьми. Чем лучше к человеку относишься тем быстрее он начнёт вытирать об тебя ноги

Как же сука бесят такие больные на голову уебаны как ты.
Для которых "уважать" кого-то автоматически ассоциируется со словом "прогибаться".
Чисто уёбище с промытыми мозгами с пикап-тренингов.
И ведь совершенно понятно, почему ты такой и почему ты так пишешь. Видимо сам по молодости слушал мамкины рассказы и ухаживал за кем-то, тебя киданули пару раз, и ты решил МСТИТЬ.
УУУУХХХ Я ВСЕМ ВАМ ТЁЛКАМ ТВАРЯМ ПОКАЖУ, УУХХ Я ВОТ ТЕПЕРЬ АЛЬФАЧОМ БУДУ, НЕ БУДУ НИ ПЕРЕД КЕМ ПРОГИБАТЬСЯ, БУДУ ВАС САМ НАГИБАТЬ, ВЫ ЕЩЁ СУКИ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТЕ.
Для таких как ты вообще сука не существует такого понятия, как нормальное человеческое общение.
Никто не говорит о том, что всех женщин нужно уважать и превозносить, ибо они бывают совершенно разные, с разными убеждениями и ценностями, и точно также среди них есть стервы и суки, а есть вполне нормальные и адекватные, которые уж точно не заслуживают того чтобы всякие пидорасы озлобленные вроде тебя называли их "тёлками".
Ты пойми, ты же по сути от тех же стерв и сук совершенно ничем не отличаешься. Это типичное поведение морально слабого человека - когда кто-то причинил тебе вред, экстраполировать свою обиду на всех вокруг и посвящать всю свою жалкую жизнь тому чтобы отыграться и "поиметь" тех, в ком подсознательно видишь врагов.
И ты ничем не отличается от Омегина. Вот вообще НИЧЕМ, кроме того что ты научился не самых умных девок на секс разводить, но по сути остался такой же озлобленной хуетой.
И ладно как бы, как жить и какие иметь убеждения это твоё дело, но такие ведь как ты громче всех орут и воняют на всю округу, навязывая другим свои ценности, что вот НАДА БЫТЬ "АЛЬФАЧОМ", НАДА БЫТЬ КРУТЫМ, НАДА ВСЕХ УНИЖАТЬ, МАМА Я КРУТОЙ, ТЫ ВСЁ ИСПОРТИШ Я КРУТОЙ!!!
И в итоге благодаря таким уебанам как ты потенциально нормальные девчонки шарахаются нормальных пацанов, потому что уже не верят в нормальное к ним отношение, а просто ожидают подставы, потому что напарывались уже на таких мамкиных говноальфачей как ты.
Я даже эту хуйню читать не буду...
Когда я тебе задавал тут конкретные вопросы в этой теме ты меня игнорировал и не отвечал... так что иди на хуй дружок
С тобой не возможно разговаривать. Если ты в чем то не уверен ты либо игнорируешь либо не отвечаешь. Лох ебаный.
Советую сходить к парикмахеру уебан или в барбершоп. Ну и ещё к Косметологу чтобы сделать чистку твоего лица. Хотя вряд ли тебе это поможет... прыщавый уебок

А то так и будешь всю жизнь дрочить в ладошку
Короче я прочитал в итоге твою хуету и решил ответить.
Для таких как ты вообще сука не существует такого понятия, как нормальное человеческое общение.
Ты же не знаешь как я общаюсь с бабами.. нахуй ты так говоришь?))
Это типичное поведение морально слабого человека
Слушай а когда ты в каждой теме пишешь что Разгром лох, потому что кинул тебя на деньги - это поведение сильного человека?))))

Вот вообще НИЧЕМ, кроме того что ты научился не самых умных девок на секс разводить, но по сути остался такой же озлобленной хуетой.
Чувак откуда ты знаешь как я к девушкам отношусь?)))
Откуда ты знаешь кого я ебу а кого не ебу?
Я об этом не рассказывал на форуме дурачок))
И ладно как бы, как жить и какие иметь убеждения это твоё дело, но такие ведь как ты громче всех орут и воняют на всю округу, навязывая другим свои ценности, что вот НАДА БЫТЬ "АЛЬФАЧОМ", НАДА БЫТЬ КРУТЫМ, НАДА ВСЕХ УНИЖАТЬ, МАМА Я КРУТОЙ, ТЫ ВСЁ ИСПОРТИШ Я КРУТОЙ!!!
И в итоге благодаря таким уебанам как ты потенциально нормальные девчонки шарахаются нормальных пацанов, потому что уже не верят в нормальное к ним отношение, а просто ожидают подставы, потому что напарывались уже на таких мамкиных говноальфачей как ты.
Чувак ты какой то ебанутый...
Иначе я хуй знает почему ты так ненавидишь пикаперов и Новоселова.
У тебя что твою девушку пикапер увёл и трахнул??
В чем проблема то? Я хуй знает.
Жизнь она не чёрная, и не белая... а разная... и даже в пикапе есть умные мысли... понимаешь или нет?

Например чувак с дества не умел знакомится с девушками, пошёл на пикап тренинг и его научили подходить и знакомится... теперь у него есть девушки с которыми он может завести отношения. Что в этом плохого то?
Кстати я тебе пример из реальной жизни приведу: большинство людей которые идут на пикап тренинг либо заводят постоянные отношения, либо жениться после него.
Пикап - это же инструмент. Ну к примеру есть такой инструмент топор.
Топором можно убить человека, а можно дрова колоть для обогрева дома. врубаешься?
Слушай, это форум, и я тут не кричу.. я тут высказываю свою позицию. И она может быть отличаться от твоей, дурачок
Сколько я общался сдевушками - всегда... послушай, всегда в моей жизни если ведёшь себя с девушками хорошо и прилично тебя используют и вытирать ноги об тебя...
как пример Ридл Гатофель. Он подошёл в баре к двум девушкам и купил им выпить, хотя у этих девушек были парни (и даже мужья на сколько я помню).
То есть они изначально знали что не хотят с ним знакомится и тупо развели его на выпивку.

Два коктейля в Москве стоят 600 рублей в баре или клубе - это не такая большая сумма.
Но тут вопрос не в сумме.. а в отношении к человеку... понимаешь?
Ну и последнее - я как хочу так и отношусь к женщинам. Это мое право. Я не пизжу их ногами и не перехожу черту закона... сечёшь фишку? Или нет?
А ну и да - я даже их фотки не сливаю как погром тут любит и переписки тоже
Хули ты на меня взъелся прыщавый? -Цитата от Ридл Гатофель
А вот если врубать альфача, и первому бить бабу тапком по еблу, то расклад может быть несколько иным. У меня подобного опыта нету, но не думаю, что все эти истории возникли на пустом месте. Правда, здесь не всё так просто, и ты изначально должен быть в достаточной мере интересен тёлке, чтобы такое проворачивать.
Золотые слова
Правда не надо никого тапком бить.
И не обязательно себя грубо вести.
Можно просто быть на нейтралке (не вести себя как джентльмен, но и не грубить). Типо тебе похуй на неё. Попробуй
-Цитата от Evangelion
-Цитата от freshdough
-Цитата от Eva Kief
первая - ты всех девушек не уважаешь.
А это всегда чувствуется, когда к тебе так относятся. поэтому нормальная девушка (та у которой много предложений) с тобой ничего не захочет и встречаться с тобой второй раз не будет. потому что такое отношение к себе унизительно даже для секс-онли
Ебать ты хуйню пишешь Ева...
То есть чтобы трахать девушку я должен ее уважать? Может быть ещё цветы дарить ей?

Чем больше ты перед девочкой прогинаешься и чем больше ведёшь себя с ней как джентльмен тем больше она тебя в хуй не ставит и использует тебя... Она просто наглеть начинает...
И это работает со всеми людьми - как пример, дети, которым постоянно дарят крутые и дорогие игрушки охуевают от количества внимания и ведут себя разбаловано...
Тоже самое и с людьми. Чем лучше к человеку относишься тем быстрее он начнёт вытирать об тебя ноги

жесть ты челик с промытым мозгом. в школе пикапа это небось узнал?
Нет. Из жизни узнал. Ты вырастешь - поймёшь меня

В школу пикапа не ходил.
Читал пару книжек так для саморазвития