Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2020, 00:42
ВКонтакте
  #941 (ПС)
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение

Как же сука бесят такие больные на голову уебаны как ты.
Для которых "уважать" кого-то автоматически ассоциируется со словом "прогибаться".
Чисто уёбище с промытыми мозгами с пикап-тренингов.
И ведь совершенно понятно, почему ты такой и почему ты так пишешь. Видимо сам по молодости слушал мамкины рассказы и ухаживал за кем-то, тебя киданули пару раз, и ты решил МСТИТЬ.
УУУУХХХ Я ВСЕМ ВАМ ТЁЛКАМ ТВАРЯМ ПОКАЖУ, УУХХ Я ВОТ ТЕПЕРЬ АЛЬФАЧОМ БУДУ, НЕ БУДУ НИ ПЕРЕД КЕМ ПРОГИБАТЬСЯ, БУДУ ВАС САМ НАГИБАТЬ, ВЫ ЕЩЁ СУКИ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТЕ.
Для таких как ты вообще сука не существует такого понятия, как нормальное человеческое общение.
Никто не говорит о том, что всех женщин нужно уважать и превозносить, ибо они бывают совершенно разные, с разными убеждениями и ценностями, и точно также среди них есть стервы и суки, а есть вполне нормальные и адекватные, которые уж точно не заслуживают того чтобы всякие пидорасы озлобленные вроде тебя называли их "тёлками".
Ты пойми, ты же по сути от тех же стерв и сук совершенно ничем не отличаешься. Это типичное поведение морально слабого человека - когда кто-то причинил тебе вред, экстраполировать свою обиду на всех вокруг и посвящать всю свою жалкую жизнь тому чтобы отыграться и "поиметь" тех, в ком подсознательно видишь врагов.
И ты ничем не отличается от Омегина. Вот вообще НИЧЕМ, кроме того что ты научился не самых умных девок на секс разводить, но по сути остался такой же озлобленной хуетой.
И ладно как бы, как жить и какие иметь убеждения это твоё дело, но такие ведь как ты громче всех орут и воняют на всю округу, навязывая другим свои ценности, что вот НАДА БЫТЬ "АЛЬФАЧОМ", НАДА БЫТЬ КРУТЫМ, НАДА ВСЕХ УНИЖАТЬ, МАМА Я КРУТОЙ, ТЫ ВСЁ ИСПОРТИШ Я КРУТОЙ!!!
И в итоге благодаря таким уебанам как ты потенциально нормальные девчонки шарахаются нормальных пацанов, потому что уже не верят в нормальное к ним отношение, а просто ожидают подставы, потому что напарывались уже на таких мамкиных говноальфачей как ты.
Ну, как бы, может в крайности вдаваться не стоит, но пока что моё общение с тёлками, да и в целом с людьми, показывает, что какие-то добрые/джентльменские заморочки в самом деле нихуя не ценятся.
Ну т.е. это я тока здесь на форуме цинизма поддаю, а так-то например с той же гот-тёлкой я нормально заморочился, даже её подруга оценила, но при этом её поведение по отношению ко мне достаточно ебаное. Например, вот последняя переписка (имена на всякий случай поменял):
-
Адольф, [13.10.20 19:40]
Жозефина

goth queen, [13.10.20 21:00]
Адольф

Адольф, [13.10.20 21:18]
Я в центре и очень соскучился

Адольф, [13.10.20 21:18]
Выходи погулять

goth queen, [13.10.20 21:27]
Вау

goth queen, [13.10.20 21:27]
А что ты тут делаешь

Адольф, [13.10.20 21:28]
Хотел быть к тебе поближе

Адольф, [13.10.20 21:28]
Ты выйдешь?

goth queen, [13.10.20 21:30]
Я не дома ещё

Адольф, [13.10.20 21:31]
Куда за тобой заехать?

goth queen, [13.10.20 21:32]
Я ещё

Занята немного

Позже освобожусь

goth queen, [13.10.20 21:33]
Если ты захочешь меня ждать

Адольф, [13.10.20 21:37]
Я не хочу тебя ждать, я хочу тебя видеть

Адольф, [13.10.20 21:38]
Ещё где-то полчаса буду в городе
И всё, более она ничего не написала. И как бы очевидно, что она изначально не собиралась со мной тусить. А ведь какой-нибудь лопух мог реально сидеть и ждать её в центре в надежде встретиться, а потом бы поехал домой с мыслью в духе "благодаря всяким уебанам потенциально нормальные девчонки шарахаются нормальных пацанов, потому что уже не верят в нормальное к ним отношение, а просто ожидают подставы, потому что напарывались уже на мамкиных говноальфачей".
И такая хуйня в разной степени и в разном виде проявлялась со стороны почти всех тёлок, с которыми я тусовался, кроме одной.

А вот если врубать альфача, и первому бить бабу тапком по еблу, то расклад может быть несколько иным. У меня подобного опыта нету, но не думаю, что все эти истории возникли на пустом месте. Правда, здесь не всё так просто, и ты изначально должен быть в достаточной мере интересен тёлке, чтобы такое проворачивать.
Блядь, я вот реально не пойму, вы с тем чуваком, не запоминаю как его там зовут, чем вообще читате мои посты?
Вот ГДЕ И КОГДА я блядь писал что я считаю что нужно как-то заморачиваться, изъёбываться, ухаживать там за кем-то? ВОТ ГДЕ БЛЯДЬ????
У вас проблема в том, что половая ебля для вас стоит доминантой в сознании. Вы знакомитесь с симпатичной бабой - и сразу же подсознательно ждёте, что она вам должна на хуй запрыгнуть во что бы то ни стало. Это вы оба дохуя заморачивайтесь, при этом не видите нихера дальше своего носа, и мои посылы в том числе воспринимаете через призму своего искажённого спермотоксикозом сознания.
Не знаю, может быть я такой особенный, что мне не настолько сильно нужен секс, что я не готов тратить на его поиски столько времени и сил, и бесконечно фрустрировать когда очередная ЫЫЫ ТЁЛКА СУКА НИДАЛА ТВАРЬ ТАКАЯ, или хвастаться на форуме своими "успехами" перед такими же задротами.
Вы же блядь выёбываетесь тут и всеми сука силами строите из себя таких крутых альфачей, которые "не прогибаются под баб", но при этом тратите ДОХУЯ сил, времени и нервов, чтобы этих самых баб найти и "поиметь".
Вместо того чтобы поступать как нормальные люди - тратить те силы, которые вы сейчас тратите на бесконечный поиск "тёлок для ебли" и высирание своих тупых историй на форуме, на развитие себя как личности, прокачивание в каких-то областях. А знакомиться как-бы между делом, ничего не ожидая, и просто выбирая среди тех, кому ты изначально интересен как личность, тех, кто тебе больше нравится.
Да, может поначалу твой пиструн надроченный и реже будет бывать в чьей-то дыре, но зато и женщины перестанут быть "тёлками", и фрустраций и вони на форумах будет меньше, потому что ты встречаешься с теми, кому ты изначально интересен и особо не вкладываешься ни деньгами ни эмоциями. И вам не нужно будет альфачей из себя строить, по факту являясь внутри бедненькими фрустрированными омежками, в надежде что вот если Я ВОТ ТАК ВОТ ЕЙ СКАЖУ А НЕ ТАК ТО ТОГДА ОНА ТОЧНО ДАСТ И ПАСАНЫ НА ФОРУМЕ СКАЖУТ КАКОЙ Я КРАСАВА ГЫЫЫ
Твой ответ в целом не очень соотносится с предыдущими сообщениями, ну да ладно, отвечу на выделенное.

У меня нету никакой проблемы. Мне нравится ебаться - люблю когда хуй скользит в пизде. Что в этом плохого?

Я хуй знает, как мои сообщения можно расценить, как хваставство. По-моему я наоборот пишу, что успехи в целом не очень, относительно затрачиваемых сил. У меня в баду натуральный парад толстух в матчах, какое тут хвастовство.

Да какие нахуй развития и прокачивания. У меня уже всё прокачано: карьера построена, зп - заебись, через пару лет выплачу хату, тачила есть. Начал заниматься спортом 6 из 7 дней в неделю. Хули мне ещё делать, картины рисовать, реп сочинять?
Ну и каким саморазвитием занимаешься ты сам? Каких вершин успел достигнуть, пока не тратил время на пустую поёбку?

У меня есть люди, которые мне интересны, как личность, обоего пола. Ебаться с ними, по разным причинам, не лучшая затея. Я предпочитаю дружить и общаться с личностью, а ебать - пизду. Так жить сильно легче.

Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 16 октября 2020 в 01:07.