всего добился сам
15 октября 2020, 15:43
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от freshdough Ебать ты хуйню пишешь Ева...
То есть чтобы трахать девушку я должен ее уважать? Может быть ещё цветы дарить ей?
Чем больше ты перед девочкой прогинаешься и чем больше ведёшь себя с ней как джентльмен тем больше она тебя в хуй не ставит и использует тебя... Она просто наглеть начинает...
И это работает со всеми людьми - как пример, дети, которым постоянно дарят крутые и дорогие игрушки охуевают от количества внимания и ведут себя разбаловано...
Тоже самое и с людьми. Чем лучше к человеку относишься тем быстрее он начнёт вытирать об тебя ноги Как же сука бесят такие больные на голову уебаны как ты.
Для которых "уважать" кого-то автоматически ассоциируется со словом "прогибаться".
Чисто уёбище с промытыми мозгами с пикап-тренингов.
И ведь совершенно понятно, почему ты такой и почему ты так пишешь. Видимо сам по молодости слушал мамкины рассказы и ухаживал за кем-то, тебя киданули пару раз, и ты решил МСТИТЬ.
УУУУХХХ Я ВСЕМ ВАМ ТЁЛКАМ ТВАРЯМ ПОКАЖУ, УУХХ Я ВОТ ТЕПЕРЬ АЛЬФАЧОМ БУДУ, НЕ БУДУ НИ ПЕРЕД КЕМ ПРОГИБАТЬСЯ, БУДУ ВАС САМ НАГИБАТЬ, ВЫ ЕЩЁ СУКИ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТЕ.
Для таких как ты вообще сука не существует такого понятия, как нормальное человеческое общение.
Никто не говорит о том, что всех женщин нужно уважать и превозносить, ибо они бывают совершенно разные, с разными убеждениями и ценностями, и точно также среди них есть стервы и суки, а есть вполне нормальные и адекватные, которые уж точно не заслуживают того чтобы всякие пидорасы озлобленные вроде тебя называли их "тёлками".
Ты пойми, ты же по сути от тех же стерв и сук совершенно ничем не отличаешься. Это типичное поведение морально слабого человека - когда кто-то причинил тебе вред, экстраполировать свою обиду на всех вокруг и посвящать всю свою жалкую жизнь тому чтобы отыграться и "поиметь" тех, в ком подсознательно видишь врагов.
И ты ничем не отличается от Омегина. Вот вообще НИЧЕМ, кроме того что ты научился не самых умных девок на секс разводить, но по сути остался такой же озлобленной хуетой.
И ладно как бы, как жить и какие иметь убеждения это твоё дело, но такие ведь как ты громче всех орут и воняют на всю округу, навязывая другим свои ценности, что вот НАДА БЫТЬ "АЛЬФАЧОМ", НАДА БЫТЬ КРУТЫМ, НАДА ВСЕХ УНИЖАТЬ, МАМА Я КРУТОЙ, ТЫ ВСЁ ИСПОРТИШ Я КРУТОЙ!!!
И в итоге благодаря таким уебанам как ты потенциально нормальные девчонки шарахаются нормальных пацанов, потому что уже не верят в нормальное к ним отношение, а просто ожидают подставы, потому что напарывались уже на таких мамкиных говноальфачей как ты. Ну, как бы, может в крайности вдаваться не стоит, но пока что моё общение с тёлками, да и в целом с людьми, показывает, что какие-то добрые/джентльменские заморочки в самом деле нихуя не ценятся.
Ну т.е. это я тока здесь на форуме цинизма поддаю, а так-то например с той же гот-тёлкой я нормально заморочился, даже её подруга оценила, но при этом её поведение по отношению ко мне достаточно ебаное. Например, вот последняя переписка (имена на всякий случай поменял): - Адольф, [13.10.20 19:40]
Жозефина
goth queen, [13.10.20 21:00]
Адольф
Адольф, [13.10.20 21:18]
Я в центре и очень соскучился
Адольф, [13.10.20 21:18]
Выходи погулять
goth queen, [13.10.20 21:27]
Вау
goth queen, [13.10.20 21:27]
А что ты тут делаешь
Адольф, [13.10.20 21:28]
Хотел быть к тебе поближе
Адольф, [13.10.20 21:28]
Ты выйдешь?
goth queen, [13.10.20 21:30]
Я не дома ещё
Адольф, [13.10.20 21:31]
Куда за тобой заехать?
goth queen, [13.10.20 21:32]
Я ещё
Занята немного
Позже освобожусь
goth queen, [13.10.20 21:33]
Если ты захочешь меня ждать
Адольф, [13.10.20 21:37]
Я не хочу тебя ждать, я хочу тебя видеть
Адольф, [13.10.20 21:38]
Ещё где-то полчаса буду в городе И всё, более она ничего не написала. И как бы очевидно, что она изначально не собиралась со мной тусить. А ведь какой-нибудь лопух мог реально сидеть и ждать её в центре в надежде встретиться, а потом бы поехал домой с мыслью в духе "благодаря всяким уебанам потенциально нормальные девчонки шарахаются нормальных пацанов, потому что уже не верят в нормальное к ним отношение, а просто ожидают подставы, потому что напарывались уже на мамкиных говноальфачей".
И такая хуйня в разной степени и в разном виде проявлялась со стороны почти всех тёлок, с которыми я тусовался, кроме одной.
А вот если врубать альфача, и первому бить бабу тапком по еблу, то расклад может быть несколько иным. У меня подобного опыта нету, но не думаю, что все эти истории возникли на пустом месте. Правда, здесь не всё так просто, и ты изначально должен быть в достаточной мере интересен тёлке, чтобы такое проворачивать. -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель Сходил к врачу по поводу найденной уреаплазмы. Палку в хуй сувать, слава богу, не пришлось. Выписал антибиотики на 10 дней. Милфа прислала сообщение с предложением сегодня поебстись. В принципе, доктор сказал, что если оч хочется, то можно ебстись в гондоне, но лучше не надо. Ну я решил МИЛФе вот что ответить:
Привет!
Мне неудобно об этом говорить, но у меня есть серьёзные новости.
Я проверился на венерические заболевания, и у меня нашли Ureaplasma urealyticum. Мне нужно пропить антибиотики 10 дней и врач сказал воздерживаться это время от половых контактов.
Я рассказал ему о нашей с тобой ситуации, и он сказал, что очень врядли оно передалось за два раза во время защищённого контакта, но для спокойствия можешь и провериться.
Очень извиняюсь, что так вышло. Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Мнение всегда интересно. Ну и я как бы подумал, что тебе тоже будет интересно мнение на твоё мнение
Дело как бы в том, что я не хочу встречаться с теми, кто мне супер нравится, потому что с такими людьми высока вероятность, что и я им супер понравлюсь, а я больше ни в какие серьёзные мутки ввязываться не хочу.
Ну и как бы с бросанием такой проблемы пока нету, это да, но у меня достаточного такого опыта, чтобы выработалась некоторая фобия на этот счёт. Лечил уреаплпзму у частника, потом решил в квд перепроверить, а там сказали, что это и не болезнь вовсе как трихомониаз, например. Жаль, тогда интернета не было. Я недавно почитал про уреаплпзму и охуел: в середине нулевых из меня за лечение этой хуйни выудили свыше пятака, нахуй. Ну мне доктор сказал, что это как бы не совсем болезнь, но при определённых раскладах эта хуйня может дать осложнение, поэтому лучше пропить антибиотики.
Бабки я потратил тока на таблы и анализы. Приём у врача покрывает страховка. -Цитата от Eva Kief парк понаписал - ничего не понятно. как-будто предложения друг с другом не связаны. интересно, что хотел сказать -Цитата от freshdough Ебать ты хуйню пишешь Ева...
То есть чтобы трахать девушку я должен ее уважать? Может быть ещё цветы дарить ей?
Чем больше ты перед девочкой прогинаешься и чем больше ведёшь себя с ней как джентльмен тем больше она тебя в хуй не ставит и использует тебя... Она просто наглеть начинает...
И это работает со всеми людьми - как пример, дети, которым постоянно дарят крутые и дорогие игрушки охуевают от количества внимания и ведут себя разбаловано...
Тоже самое и с людьми. Чем лучше к человеку относишься тем быстрее он начнёт вытирать об тебя ноги я не говорила, что всех нужно уважать.
я говорила, что, думаю, что из-за своего подхода, Ридл встречается с девушками, которые либо быстро тухнут, либо обделены вниманием. на что он ответил, что с девушками своей мечты он специально встречаться не хочет, потому что великодушно не дает им в себя безответно влюбиться Я встречаюсь со всеми девушками, которые согласны со мной встретиться, и при этом выглядят хотя бы приемлемо для поёбки. При этом я никаким образом не даю знать о своих намерениях, и веду себя вполне вежливо и в меру по-джентльменски. Добавлено через 4 минуты 29 секунд На всякий случай поясню, что то, что я написал печорину, оно не только к женщинам относится, но и ко всем людям в целом. Большинство людей любого пола насрут тебе за воротник без всякого зазрения совести, когда им приспичит. Просто в отношениях м-ж это как-то по особому чувствуется. Ну да, там одного курса достаточно. Но раньше это преподносили как полноценное заболевание. Она у каждого второго ебущегося есть и если не находили популярные болезни, то заряжали уреаплпзму и тянули лаве. |