Я очень рад , что чел выше воплотил , предложенную мной - идеальную систему оценок в жызнь на форуме
Ещё и разукрасил все в радугу как выродок сикснайна
-Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от kyler -Цитата от Паринь Палехче Жестокий Зимний Блюз [2006]
Вот этот корейский фильмец очень задел. В меру и жести, и драмы, и юморок присутствует, плюс деревенская романтика. Картинка тоже очень приличная.
А ещё там играет корейская версия "Миллион алых роз"
8,5/10
Вот так должен выглядить пост в этом треде.
Пидорасам киноэстетам, которые обмениваются своим очень интересным мнением на пол страницы, предлагаю создать отдельную конфу и ебатьсь там в жепы.
Я в тему захожу фильм на вечер выбрать по совету форумчан, на хуй мне ваши мысли по поводу современного искусства
-Цитата от Шмыхофреник -Цитата от kyler
Вот так должен выглядить пост в этом треде.
Пидорасам киноэстетам, которые обмениваются своим очень интересным мнением на пол страницы, предлагаю создать отдельную конфу и ебатьсь там в жепы.
Я в тему захожу фильм на вечер выбрать по совету форумчан, на хуй мне ваши мысли по поводу современного искусства
Чёрную конопляную ветвь этому господину
Правда я удивлён, что кто-то тут вообще смотрит художественные фильмы: как один мудак куда-то идёт, с кем-то там пиздит, а потом они оба идут пиздить третьего мудака из-за какой-то пиздецовой хуйни и затем побитые с разукрашенными (в прямом смысле) ёблами плачут, а побившие с сурьёзными фейсами важничают
Показать скрытый текст
и типа это всё по-настоящему
Предлагаю сделать два формата поста .
1) «тайтл» заебись, смотрите это - для илиты
2) «тайтл» санина для бамжей - не смотрите это
Можно залить постер , ограничения 640х480 , Линк на КП.
А кто решит тут попиздеть , обсудить кино - его нахуй алабмчик пусть в кутузку на месяц
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Underground Сиротский Бруклин 2019 - такое ощущения, что эти фильмы последние лет пять, снимает один и тот же человек. ну вроде и актёры норм, музыка отличная, шестидесятые все дела. вроде и два с половиной часа прошли быстро, но всё равно говно какое-то бездушное, не цепляющие.
Грустно что Нортон кроме как БК не раскрылся нигде
А ну Бердмен вроде ещё. Актёр так-то сильный духом