9 октября 2020, 13:27
| | |
#49 (ПС)
| Вы че тут дохуя философы?
Хорошо, а допустим ели я считаю что все что придумала общество - это хуйня.
Задумайтесь ведь нас с дества программируют.
Примерно к первому году жизни ребёнок начинает ходить и говорить. Больше всего меня забавляет что мамаши охуевают когда например их ребёнок не начинает говорить вместе со сверстниками. Потом такому ребёнку ставят диагноз - отставание в развитие. А ничего что вообще то все индивидуально и все люди разные? И нельзя так то всех под одну гребенку подстраивать...
В 7 лет идёт в школу... а почему именно в 7? Почему никто не пробовал отдать ребёнка в школу лет в 5 допустим??
Дальше идёт институт.. потом работа, потом пенсия и смерть.
Пенсия - это ведь тоже такое ебанутое программирование. Человек понимает что он недееспособен. Когда человека называют пенсионером, он и внутри себя чувствует уже выброшенным за борт и никому не нужным.
Ему выплачивают деньги раз в месяц, то есть ему как бы говорят - ты сам уже не на что не способен, давай ложись в гроб и помирай - это ведь прямое воздействие на мозг человека, пенсионер думает ну раз я не нужен обществу, раз я ничего не могу, то наверное скоро я умру... то есть сам себя настраивает на негативный вариант развития событий |