7 октября 2020, 19:42
| | |
#16 (ПС)
| Оценки Будут позже!
Какой-то слабый четвертьфинал получился!
Вы там в финале постарайтесь! Хорошо?)))
Метатезис
Вот вроде букв много, вроде старался. Времени думаю потратил не мало, а читать вот такое, в четвертьфинале вообще странно!
В 2020 не особо актуальны исторические тексты! Мне в Википедии интереснее прочитать реальную историю, чем такую вот практически безликую фантазию. Рифмы просты до смешного!
Единственная строчка, которая мне понравилась Колесует Сансара… и круг бы с ней!
Вот это забавно!
Пациент 4u
Хорошо нарифмовал, по сравнению с остальными на две головы выше! По содержанию тоже неплохо! Раскрытие очень завуалировано, не подготовленному ххру человеку - не расшифровать.
И то мне пришлось представить, что текст писала я! ) Если бы у текста не было названия, сомневаюсь, что кто-то из живых людей подумал «блин, да это же про четырёх всадников»))).
Звёзды на коленях набивают коросты - сомнительный образ.
Степан Chemikadze
Ты умеешь писать и выполнять задания и каждый раунд у меня складывается мнение - не более того. Возможно стоит оценить не баттловое творчество, без задания, может тебя не прут темы. Рифмы очень простые, даже стыдно как-то для полуфинала.
Очередная историко-фантастическая ерунда, которая тут же улетучится из памяти.
Asket69
В некоторых местах чувствовала испанский стыд за такой текст в четвертьфинале. Ну вообще твоё нахождение тут крайне сомнительное -
повезло!) спасибо, что это не душный исторический стих) |