Показать сообщение отдельно
Mc Nefa
пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2020, 14:31
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от Evangelion Посмотреть сообщение
по русскому и литературе тройка была что ли? однокоренные слова не усмотреть, как безграмотный рэпер чипинкос какой-нибудь...

в дополнение: "разрешил зону конфликта", "по сути". криво, аляповато. никакой работы над текстом даже близко не видно. зато душевно и максимально высоким голосом исполнено, чтобы чувственность показать, полагаю.

"ты лепишь образы как калека культями из глины"
По русскому была четверка с маленькой натяжкой, но до сих пор всплывают текстовые ляпы. Больше всего проблем было с ударениями. А здесь, вероятно, спешка сделала свое дело
Сдаю среди первых, так как скоро пакую чемоданы и уезжаю на отдых.
Самое удивительное, что многие ляпы считаю нормой и даже не замечаю ошибок, так как мне смысл и задумка понятны

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от puфмометр Посмотреть сообщение
Серег, на протяжении всего мероприятия я никак не могу разобраться с твоим феноменом. У тебя каждый раунд какой-то нетривиальный и насыщенный подход к треку, ты стараешься создать что-то большее, чем просто песня. И я все это выкупаю, и даже восхищаюсь в какой-то степени, но я никак не могу понять одного. Почему иногда у тебя выстреливает и работает просто великолепно, как вторая часть прошлого раунда, уверен, ее будут еще слушать на протяжении многих лет и она будет пробивать до мурашек, так вот, а иногда твои треки просто проходят мимо и сразу же забываются. Вот так получились и с первой частью, да классная идея, и вроде реализовано неплохо, и по тексту фрагментики есть забавные, но отдает некоторой слащавостью и наивностью. Причем, знаешь, эта не такая наивность, которая должна была присутствовать в атмосфере песни такого рода, а она уж чересчур надменная и приторная. Вот про шрам начал очень точечно и ударно, а потом немного заигрался и ушел в поверхностные дебри, которые не передают весь эмоциональный спектр. И по итогу получается так, что цепляет лишь диалог после первой части, но он пробивает как самостоятельная и отдельная картина, а не как совокупность трека. Возможно, я очень сложно изъясняюсь, но буду надеяться, что ты поймешь мою главную претензию. Вот что-то примерное и со второй частью, ему тоже не хватило искренности и настоящих жизненных примеров. А, раскрытие конечно классное, молодчик, этим ты всегда радуешь, спасибо!

Исполнение второй части просто разрыв, мне всегда сложно представляется, как ты выдаешь такую ритмику, настолько пережимая голос и превалируя напором. Казалось бы, нормальный человек бы уже задохнулся и съел все слога, но ты вывозишь и вывозишь. Хорошо все, фаст разнообразил интонированием, не утомляет и звучит бодро.
Текст сам по себе не пестрит на ударности и запоминающие строки, но! Ты здорово уложил и связал все, в целом, если на пару моментов закрыть глаза, то вполне последовательно и колко, здоровские отсылки, не скажу, что мощный и детальный разбор оппонента, но прошелся все же плотненько и живо. Хорошая работа, но не дотягивает до изумительной и невероятно репитной.
Эх, а я ещё помню твои конструктивные развернутые комментарии, жаль сейчас делаешь the copy paste из старого-доброго