-Цитата от Eva Kief
-Цитата от Vnuchka92
-Цитата от Eva Kief
я сегодня встретила очень любящих друг друга птичек. одна фотка моя, а вторая из и-нета, но они так же обнимались
называются - радужные попугайчики
Ой какие милашки
Ева, а их разрешено кормить, например хлебными крошками или зерном?

Внучка, я точно не знаю, но наверное можно

только вот как к ним подобраться поближе и еще и накормить чем-нибудь - не понятно
-Цитата от Шмыхофреник
Середина сентября.
Рецепт на феник мне не выписать ещё минимум 2 месяца, иначе подозрительно будет, что так часто прошу.
-Цитата от Шмыхофреник
Сегодня ночью был психоз, проснулся в три часа. В голове словно Льюис Хэмилтон на мыслительном болиде гоняет, в теле дрожь, еле уснул. Хотя спиртное не употребляю почти два месяца, с первых чисел августа.
-Цитата от Шмыхофреник
Заебал мыслекрут и подавленность какая-то.
у тебя видимо синдром отмены феназепама. нужно обязательно постепенно снижать дозу перед тем как перестать его употреблять, а ты наоборот резко повышать стал
-Цитата от Evangelion
ева киев опять защищает униженных и оскорбленных. какое же человеколюбие проявляет эта непримечательная блондинка из перту...
походу ты здесь единственный обиженный и оскорбленный остался.
Мне просто нужно выложить, что ты писал мне здесь в личку, чтобы стало все с тобой понятно

Но знаешь почему я это не делаю? Хотя ты бегаешь уже несколько месяцев за мной обиженный по-разным темам? Не потому что мне тебя жалко. И не потому что это типо некрасиво.
Просто потому что твое мнение на этом форуме никому не упало
Ну мне упало. Получается, что твои слова ничего не стоят. Хотя у девушек и не должны слова чего-то стоить...
Смешно это все. На такие мелочи свои умственные ресурсы тратить, лучше бы реп писали.