Показать сообщение отдельно
Я новый Печорин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2020, 09:02
  #422 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
У меня не будет детей, успокойся. Но для точной уверенности лучше, конечно, бездетную себе найти. Или как таких называют, которые зачать не могут? К тому же было бы круто кончить прям в бабу хоть раз

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

О боже, зачем ты обернулся? Что хотел там увидеть?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

Я вот тоже теперь засомневался, что Разгром псевдошизик, походу он реально поехавший. Ну хоть работает да с девками переписывается, значит всё не так уж и плохо

Добавлено через 18 минут 35 секунд

Сначала прочитал симптомную мадам, подумал было о конура-вирусе
Блядь ахаха засомневался)) Ты не знаешь этого чёрта от слова совсем) Ты со своими рассказами про втулки свои куда более нормальным выглядишь)
Во-первых, он не работает. Все его рассказы про то какой он крутой фрилансер это чушь. По факту, его находят где-то какие-то заказчики, он им рисует какую-то хуйню, сливает эту хуйню естественно на форум, чтобы повыёбываться перед Гунькиным какой он охуенный и сколько много у него заказов, но в итоге он каждый раз со своими заказчиками портит отношения благодаря своему мерзотнейшему характеру, и они его в итоге шлют нахуй)
Работает он в минус, все деньги и покупки которые он тут выставляет - всё это пособия и деньги матери. Хуле, ему на еду тратиться не нужно, его мамка кормить будет до смерти) Поэтому все пособие можно тратить на покупки, которыми он конечно же выебнётся на форуме перед Гунькиным в тщетной надежде показать, какой он крутой, не понимая что про него всё и всем давно понятно)
С девушками та же самая ситуация. Его переписки которые он тут выставляет - это по сути ВСЁ его общение с ними. Девки у него может и были, но очень давно, когда он был обычным школьником, студентом, и ещё не ебанулся окончательно и бесповоротно.
Сейчас он взрослый "мужик" с инвалидностью, без работы, с омерзительным характером и без каких-либо перспектив в жизни. Просто он НАСТОЛЬКО ебанутый, что просто не способен увидеть себя таким какой он есть на самом деле, он просто неспособен осознать всю плачевность своей ситуации.
Вот он и выставляет всё это на форум, в надежде не других обмануть, а самого себя. Потому что если бы он попытался трезво оценить себя и своё положение, ему стало бы НАСТОЛЬКО невыносимо больно, что он бы просто не выжил)
а что на форуме могут только успешные люди писать?
мне тем форум и нравится, что люди здесь разные и у всех свои жизненные истории
Я считаю что настолько невыносимым мерзким уродам нужно отрезать любую возможность общения с людьми) Это животное должно сгнить в одиночной палате, большего он не достоин.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
И дело совершенно не в том, насколько он успешный или неуспешный. Ты прекрасно знаешь что меня тоже совершенно нельзя назвать успешным. Дело в омерзительном характере и в том, как он относится к людям. С этим животным просто никто в здравом уме не захочет общаться, более-менее хорошо его зная. Его многочисленные сливы переписок, в которых его в итоге каждый раз неизменно шлют нахуй, тому подтверждение.