Показать сообщение отдельно
Cosimo de' Medici
Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2020, 12:42
  #249 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Самое тупое убеждение.
Думаешь мало людей с бабками - но которые не умеют знакомится? Да таких куча чуваков...

Ты же не собираешься покупать девушку, ты с ней знакомишься. Да и сказать «привет ты мне понравилась» не стоит не рубля
ну лично меня тормозит только это. на остальных мне как бы вообще поебать. комплексов каких-то у меня практически нету. когда хорошее настроение их нет. последнее время хорошее настроение меня практически не покидает из-за результатов моей деятельности...

а девушки... я готов так то отдать всё тепло и пол царства. только вот пол царства пока нет. а с одним теплом как-то такое себе. по моим думкам. ну и разговор у меня еще не вырос до уровня «вывезу всё» и тах та похуй.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
да норм тему ридл прикалывал в барах знакомиться. а вот клубы я обходил бы через три версты. это ебаное место скопления ебаных людей
Ну, вообще, ты в самом деле какую-то хуйню придумал. Нахуй тебе отдавать чё-то? Ты поебаться-то не хочешь?
Это барьер в голове называется, хуй знает чем помочь, медицина как говорится бессильна.