Решил попробовать покадрить баб в баре.
Пришёл в бар, взял "белый русский", уселся на улице. Сижу, палю по сторонам и не врубаюсь, как подкатывать-то к кому-то, когда все компаниями сидят. Типо не видно никаких одиноких баб, как в фильмах.
Допиваю коктейль, иду в помещение за следующим. Смотрю, сидят две тёлки и место рядом с ними освободилось. Сажусь на это место, сижу, прислушиваюсь к их пиздежу.
Ловлю обрывок телеги:
- Ну мы играли там в какую-то залупень... чих-пых... хуё-моё... И кто-то там у кого-то спрашивает: какой самый безбашенный поступок в твоей жизни?
Проходит ещё небольшой промежуток времени и они начали пиздеть о том, что у них кончилось бухло, и надо бы сходить за добавкой.
Ну и я прогоняю им следующую телегу:
- У меня к вам такое предложение. Я услышал вы пиздели, про самый безбашенный поступок в жизни. Давайте, я наполню вам бокалы и расскажу о своём самом безбашенном поступке.
Она:
- Ох, ебать, давай. Тока несколько неудобно, давай мы тебе 5 евро хотя бы дадим на бухло.
- Ну, мне нежалко вас угостить, но если вам так комфортнее, то хуле нет.
Беру пять евро.
У меня в общем-то на уме была лишь одна телега, которую я могу прогнать: как я женился (к этой истории форум пока не готов), но так-то это нелучшая телега для знакомств. Я решил, что попробую по пути за бухлом придумать чё-нить другое, а если не выйдет, хуй с ним: расскажу её.
Нихуя не придумал, возвращаюсь с пойлом. Начинаю прогонять. И практически сразу приходит чел, который оказывается ёбарем одной из этих тёлок. Я думаю: ну хуй с ним, вторая-то вроде одна.
Далее они спрашивают, как меня зовут. Называю им своё имя. Вторая тёлка, которая без парня, говорит: Ууу, имя моего будующего мужа. ... Проходит пару сек и она добавляет: Ну, его также зовут. И показывает кольцо на пальце.
У меня в голове:
- Блядь, ну и нахуй я щас буду вам эту телегу прогонять, когда вы об заняты, ёбанный в рот.
Ну, а хули делать, начинаю расскаызвать им историю. Они слушают её в полном ахуе, история реально заходит. Ну, я закончил историю, сидим, подбухиваем, пиздим. И в какой-то момент я прогоняю следующую мелкую телегу:
- Вообще, вскрою одну карту. Я на самом деле познакомиться хотел, а вы обе заняты. Мб, у вас есть какие-то подруги, которым нужен интересный парень.
В общем обменялся с одной из этих тёлок фейсбуками, и она сказала, что подумает.
Далее пошли уже бухать в помоещение. Порубали в ебучий новус, я даже смог позабивать пару этих шайб. Потом пришёл парень второй тёлки со своими кентами, я там чё-то ходил пиздел то с одним, то с другим, поглядывал на тёлок и обнаруживал, что либо они в большой компании, либо у них есть ёбыри.
Постепенно накидывался я всё больше и больше. Потом народ как-то подразошёлся. Я сую руку в карман и понимаю, что походу проебал 20е и думаю: блядь, ну мало того, что нихуя ни с кем не познакомился и просадил бабок на коктейли по 5 евро, так ещё и 20ка улетела. Пошёл в туалет проверить карманы нормально. 20ку не нашёл. Зато увидел, что в туалете стоит куча рулонов туалетной бумаги. Я вернулся в бар, допил коктейль, вернулся в толчок, распихал 11 рулонов себе под одежду и дал съебатора - хули, надо хоть как-то бабки окупить, а то чё это за вымогательство - коктейли по 5 ёбанных евро!
Вернулся домой и мне стало хуёво от бухла, ещё пару часов блевал. Я бухаю редко и, признаться, не оч умею себя контроллировать
Двадцатку, кстати, я обнаружил у себя дома. Оказалось, я решил её не брать с собой.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
А, да, ещё забыл деталь.
Я короч решил, написать этой бабе в фейсбук, которая говорил, что может познакомить с кем-то из подруг. Потому что ну а хуле, стока бля времени потерял на эту хуйню, прогонял телегу, надо попытаться. Диалог состоялся следующим образом:
Я:
Привет!
Ты обещала познакомить меня с кем-то из подруг. Понимаю, что обещания, данные в барах - это не совсем обещания, но, если вдруг всё же решишь его сдержать, я готов к знакомствам
![smile](images/smilies/smile.gif)
.
Не обещаю, правда, что женюсь после первой встречи*, но всё возможно
Она:
привет, хахахаха не ну я подумаю, если кто придёт на ум, то дам знать)
Я:
Понял, спасибо)
*отсылка к истории про безбашенный поступок, которую я им прогонял