Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2020, 21:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #4165 (ПС)
-Цитата от DarkHawk1337 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Лол, кстати.
Когда буду делать свой батол, запрещу нахуй участникам вступать в диалоги на стриме с судьей. Так жалко было смотреть, как эти два уебана — просто мышь и даня тратата (второй, вроде, меньше) — сидели там и декодили свои говностроки с говнопанчами. Просто пиздец — вроде как и угар, но какая-то, чесгря, жалкая ситуация. Все облобызались в чате, пересосали друг другу, отчего чуз красиво проигнорил и баяны, и говнорифмы, и всё прочее, до чего доебывался у других. Может, ваще чат запрещу тогда стримерам, а то че за.
Короче, реперы — очень хворый и жалкий народец.
Но так могут сделать Фейк Акк участника и писать с него. Тут лучше запретить судье читать их сообщения / донаты во время судейства пары
Ну вот я и говорю — запретить нахуй чат в таком случае. Пушо насосать цтримеру, выставить себя ЛАСКОЙ и ЗАЙКОЙ, которая ко всем на респектах, да еще и не проебет возможность указать на какую-то незамеченную СХЕМУ или ВОРДПЛЕЙ, — как нехуй делать. И судьи на это неприкрыто ведутся. Шо само по себе компрометирует не только участников как зашкварников, так и мудей, которые покупаются на эти дружелюбные, блять, слюни, и выступаю в качестве ПРЕДВЗЯТЫХ.

-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
Хорошо, что я не стримлю.
Ну да, к тебе так просто уже не доебаться.