активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от НеТупой Только Чуз по достоинству Развала оценил. Да, ещё текст рассвета только он выкупил, 4 поставил ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) , а ещё по заветам ильина фурия 5 за исполнение получил Добавлено через 1 минуту 11 секунд У чуза простомышь лтр кстати Фурия? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати. Хз ещё, но скорее всего не успею написать развёрнутые комментарии к 3,4,5,6,7 паре. Если что, участники этих пар, если читаете это - то сорри ( Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Sterжень Чуз сходит с ума как пашкевич и р1фмабес. Пиздец жалко смотреть. Ты и простомышь лучшие текстовики раунда Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Георгий Лукич Градов ну, простомышь в рамках своего повествования а-ля родители меня не понимают - делают вид будто бы меня воспитывают гораздо внятнее звучит, чем нагромождение бесхитростных приколов от дани, которые в что-то целое и понятное не получилось превратить. бывает, что сложные задумки не сразу понятны и это нормально, а когда вместо внятного построения простейших вещей вставлено ГУГЛИ, а после этого на стриме идёт ещё одно дополнительное разъяснение - это ебать сюр. И самое забавное, что все эти предельно неудачные моменты у него каждый раз, когда пытается заюзать устоявшиеся шаблоны с метафорами, чтобы было достаточно "как, словно", и каждый раз получается залупа. Лучше уж никаких не было бы, чем хуевые. А про чуза и сказать то нехуй - есть способность развинтить трек на детали, зато оценить эти детали и сделать толковый вывод не получается и всё сливается на троллинг-клоунаду. Но с баллами кабинычу согласен - единственный человек, который откровенную поеботину сдал. Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов. У меня 5 вышло. ![frown](images/smilies/frown.gif) Бензо фури |
|
| |