Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2020, 20:26
  #4155 (ПС)
-Цитата от DarkHawk1337 Посмотреть сообщение
-Цитата от Lord Uspehov Посмотреть сообщение
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
Только Чуз по достоинству Развала оценил.
Да, ещё текст рассвета только он выкупил, 4 поставил , а ещё по заветам ильина фурия 5 за исполнение получил

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
У чуза простомышь лтр кстати
Фурия?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Кстати. Хз ещё, но скорее всего не успею написать развёрнутые комментарии к 3,4,5,6,7 паре. Если что, участники этих пар, если читаете это - то сорри (

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Lord Uspehov Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Чуз сходит с ума как пашкевич и р1фмабес. Пиздец жалко смотреть.
Ты и простомышь лучшие текстовики раунда

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Георгий Лукич Градов Посмотреть сообщение
ну, простомышь в рамках своего повествования а-ля родители меня не понимают - делают вид будто бы меня воспитывают гораздо внятнее звучит, чем нагромождение бесхитростных приколов от дани, которые в что-то целое и понятное не получилось превратить. бывает, что сложные задумки не сразу понятны и это нормально, а когда вместо внятного построения простейших вещей вставлено ГУГЛИ, а после этого на стриме идёт ещё одно дополнительное разъяснение - это ебать сюр. И самое забавное, что все эти предельно неудачные моменты у него каждый раз, когда пытается заюзать устоявшиеся шаблоны с метафорами, чтобы было достаточно "как, словно", и каждый раз получается залупа. Лучше уж никаких не было бы, чем хуевые. А про чуза и сказать то нехуй - есть способность развинтить трек на детали, зато оценить эти детали и сделать толковый вывод не получается и всё сливается на троллинг-клоунаду. Но с баллами кабинычу согласен - единственный человек, который откровенную поеботину сдал.
Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов.
У меня 5 вышло.
Бензо фури