Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2020, 19:46
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #211 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Пока псевдошизик Разгром делится тут с вами своими стремлениями и достижениями в личной и деловой жизни, поделюсь и я кой-какими новостями:

- 50 кругов преодолено, дистанцию в 10км держу хорошо, правда бегу не спеша (а куда мне торопиться?), но к 20 кругу уже разгоняюсь на автомате, всегда любил стайерские дистанции, спринты и марафоны не моё

- из 12 презиков издрочил 8, очень удобно и комфортно в них дрочунькать, отныне я перехожу на новый уровень мастурбации, с дрочкой в унитаз покончено

- купил с пенсии зубную щётку для курильщиков PresiDent (написано ЖЁСТКАЯ кстати) и зубную пасту для курильщиков той же марки, но пока не опробовал, надо старый СОЛДАТЕ добить

- побритый лобок и междужопие снова обросли волоснёй, лобок не стал трогать, как-то мне его бритый мальчишеский вид не понравился, а вот междужопие снова выбрил! Спросите зачем? Баребухи мне нестрашны, так жопу я всегда подмываю. Просто само наличие волос в междужопии мне не нравится, такую жопу даже подмывать неприятно. Кроме того, бритый анус - это гигиена, ясчт

Да и вообще у мужского организма дофига чего непонятно зачем: те же волосы в междужопии, соски к чему-то присутствуют, яички вынесены наружу (а это уязвимость, у тех же женщин яичники надёжно спрятаны, к примеру)

У женщин в этом плане всё к месту, вроде: и соски, шоб младенца кормить и таз широкий, чтобы рожать было легче и удар между ног для них будет не столь болезненным (но всё же болезненным, просто пнув бабу между ног, мало чё ей повредишь там, ибо всё надёжно спрятано)
смотри не усрись там