Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2020, 21:58
  #57 (ПС)
-Цитата от Глупец Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Тогда зачем ты в раздел русского рэпа так настойчиво лезешь, идиотик?
Рабы рифмы это две простейших петли друг на друга наложенных. "хайповые" блядь. Ишак ты тупорылый.
Сирджей за 30 лет битов с пол тысячи написал, и не только для рэперов связанных с доб
я специально подчеркнул это слово, ёбаный ты знатоГ ккая разница как они там наложены, у Моб дип 99% битов и че? всё самое лучшее что было в группе - это только то что связно с лигалайзом. слушать же отдельно рыготину от твоего ёбыря сирожи и его компании, особенно на корявом английском - это же пиздец каким надо быть контуженным мазохистом.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

А где все эти рэперы, можно подробнее?
да днари какие нибудь. в принципе как и весь русске реп почти. писал каким нибудь забулдыгам за бутылку ханки. еблан этот скорее всего с потолка циферку взял,сочиняю, что называется на бегу.
Первый альбом Доб- музыка и тексты- Сирджей. Слингшат - музыка и тексты Лэджек. Сирджей это все биты Доб комьюнити, Баст Ас, сольники, Раптила и все прочее.
Если тебе не интересен его стиль, как и вообще русский рэп, зачем ты так настойчиво который год лезешь в эти темы на форуме? Споришь, ругаешься. Непонятна твоя идиотская логика. Точнее ее отсутствие

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Тогда зачем ты в раздел русского рэпа так настойчиво лезешь, идиотик?
Рабы рифмы это две простейших петли друг на друга наложенных. "хайповые" блядь. Ишак ты тупорылый.
Сирджей за 30 лет битов с пол тысячи написал, и не только для рэперов связанных с доб
А где все эти рэперы, можно подробнее?
В 90х-00х

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение

кто эту блевоту слушать то будет?
Чё ерепенишься? Не нравится - не слушай, никто не заставляет.
Хуй его поймешь. Зудит который год
так ты первый начал газовать, я вообще хуй кого когда хоть как то обзову первым. второй момент, я не хуесосю весь русс реп, были весьма, весьма достойные группы. но их можно пересчитать по пальцам, и тем более не зужу(или зудю, хуй его знает как правильно) который год подряд. какие конкретно хитовые биты написал сир джей? вообще если брать тему битмарей,их в России было немного, почивший Олег og, LA из ББ, Кит, Шуруп местами, Влади, Вадим Злой из ЗД, у Молодого тоже очень хорошо получалось. А. ещё Эл из Братьев очень неплохо писал, и в целом первые их два альбома это и есть русс реп, за который не стыдно и сегодня. ВСЁ, АЛЕС. Какие хитовые композиции написал Сергей? из всех известных треков которые сейчас можно послушать и не сгореть со стыда, это те где был продюсером Лига. вообще это всё вкусовщина,посему данный трёп просто обречен на бесполезный холивар.
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Эротический Посмотреть сообщение
Это тот который тут форумщик?
ахахаха
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

а кроме шуток - я тоже заценю для интереса. так-то ничего никогда не имел против этого рэпера, но и не восторгался прям ппц (минуса разве что охуенные у него имеются) вот сольник "вниз по ординате" местами ничё так, но потом уже творчество какое-то не такое стало, на вкус и цвет хули
я примерно, после 2002 перестал вообще следить за рус репом, Сережа разве когда то писал минуса?? я просто не помню. на самые хайповые (как принято сейчас говорить)треки, ака рабы рифмы или мастера слова, или все на месте вроде Лига писал?
да он тыщу лет как битмарь. ну вот на моё скромное имхо, и на мой вкус - минуса у него в большинстве своём охуенные, без привязки к речитативам поверх них

"рабы рифмы" хз кто там битмарь, может и Лига, может и Грюндик как вариант, увы на облоге нихера не подписано, тут Репрекордз конечно малость залажали
Показать скрытый текст
оригинальную облогу релиза 97 года, а именно разворот чёт даже и не видел, может там и есть какая-то инфа, не могу знать

а остальные две хитяры - там битмарь таки Лига

"хайповые" блядь
сюда лучше подходит "хитовые" что ли
Брат, а кому он писал? А не в курсе, без подъебов, просто не знаю.

Добавлено через 9 минут 12 секунд
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
слушать же отдельно рыготину от твоего ёбыря сирожи и его компании, особенно на корявом английском - это же пиздец каким надо быть контуженным мазохистом.
Смею заверить, у Sir-Jя английский в совершенстве.
Просто ты относишься к этому человеку с неуважением. Сам то чего добился?
в совершенстве? ты поставь записи из рашн рулет или какие либо позднее какому нибудь нигре, он на хуй умрёт, если не от акцента, то испанского стыда. я к нему отношусь не с неуважением, а скорее без уважения, того которое по вашему мнению должно быть к нему. мне за что его уважать? он жизнь кому то спас, предотвратил нечто такое, что было бы пиздецом? или хотя бы делает что то полезное для общества? за что мне уважать перса котрого к полтиннику помнят лишь репер пум с парой обывателей? Валыч, несмотря на всю его клоунаду чего то добился. Лига, хоть и мог стать культовым мц тоже уважаем, хотя бы старыми пердунами. с какого ляда кто то должен выражать риспекты тому, кто брал не самый удачный образ Кул кита в 90е и взял это за свой основной стиль?

https://www.youtube.com/watch?v=tjKHQeRSvjk