Показать сообщение отдельно
beatmakervirus
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2020, 00:07
  #120 (ПС)
Раз это не плохо,то значит в твою вонючую пещеру смотрят нормальные ребята
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Понял тебя. А засматриваться на мужиков почему непринято? Что в этом такого?

Та девка, что обменялась со мной номерочками, всё равно просила, чтобы я ей звонил. Вот почему? Но во-первых там оказалась циферка пропущена, как я потом увидел. Во-вторых мне реально было не до этого. Крыша тогда протекала капитально, психоз дичайший был

Вообще нелепо это всё тогда выглядело. Девка пишет номер, руки трясутся, даже цифру пропустила или не дописала. Я сижу, как бомж, в каком-то старье, нестриженный и меня всего трясёт, на глазах наворачиваются слёзы, в натуре. Ну психоз, хуй ли. А девушка вся такая приодетая и опрятная. Видать, совсем отчаявшаяся была, раз ко мне подкатила

А ведь знакомиться должно быть естественным. Всё равно что сходить посрать. Тут или я чего-то не понимаю, или пизда нашему населению с кэфом рождаемости 1.6 при таких-то комплексах массовых
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
хотят чтобы это он решал их проблемы
Тут остаётся лишь повторить в след за апостолами: "Тогда лучше не жениться" (в оригинале Евангелия что-то типа тогда жениться невыгодно)

Нафиг такая баба вообще нужна, ещё её проблемы решать. Семья - это единый организм. Проблемы надо решать сообща

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Женщины всем нужны
Смени себе статус на Социофоб-осеменитель, юноу