-Цитата от Юджин -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Юджин
бля Форвард, я вот правда думал что ты умнее человек, ну вот пиздец печалишь
Причем тут Тихановсая, Причем тут РФ , ЕС и остальное.
НАРОД БЛЯТЬ ХОЧЕТ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
ЭТО ПОНЯТНО УЖЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
какого хуя ты продолжаешь гнуть свою тупую линию петушиную.
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Тихановская то по сути воще никто, скинут узурпатора и будут сами решать, что и как делать, ну тут я думаю грамотные политтехнолги подсуетятся, и учитывая все обстоятельства думаю бротцы бульбаши вступят в состав РФ.
БЛЯ ОХУЕННО БУДЕТ, чисто для меня это приятное решение будет
Кроме честных выборов хотят страну независимую и освобождение полит.кандидатов
И когда заходит речь о том, "а что вы думаете о присоединении нашей страны к РФ", то как правило белорусы говорят БЛЯ ОХУЕННО НЕ БУДЕТ для нас это неприятное решение
бля, а у вас есть выход?? а представь такой авриант что вы нахуй станете не нужны РФ? Европе вы и так нахуй не нужны кроме как вассалами быть у литовцев и пшеков, какого хуя вы кочевряжетесь
А кочевряжетесб от того что выторговываете себе ништяков, как бульбаши говорят если в нас будут вкладывать как в чечню то впринципе заебись можно вступать.
Но по сути, вы довыебываетесь что останетесь никому не нуэным колхозом, под присмотром поляков. все ровнд нахуй
Незнаю про какой колхоз под присмотром поляков ты говоришь
Не люблю загадывать вперёд и предполагать, что будет со страной даже когда Лукашенко уйдёт, потому что не способен даже видеть, что будет через месяц в стране
Но по твоей речи можно понять, что лучше нам оставаться с усатым, потому что выхода нет - это тупик
Но я к этому не готов и не буду готов. Это же страна родная, как могу я поддержать союзное государство? Ответ очевиден. Я думаю, что не всё настолько тупиково сейчас, что единственный выход - присоединение